Автор | Сообщение |
polistirol
|
телевизор LG 26LB75 LCD перестал включаться.вскрыл-сгоревший предохранитель .заменил предохранитель-перегорает!
гдето к.з. а где не пойму |
|
valya
Завсегдатай
|
|
polistirol
|
P/N:EAX31845101/9 7.01.11
и отметка стоит напротив- P/N:EAY3303030 |
|
n max
Модератор
|
надо хороший предохранитель поставить,а электрончики сами найдут слабое место-их миллиарды они не ошибуться |
|
Sacha29
Передовик
|
n max, Что сразу гвоздь(шутка),а то ещё поверит и вставит |
|
polistirol
|
n max в смысле хороший?помощнее что ли?так если где то сидит коза,то выгорит цепь дальше?или я не прав?стоял 5амперник керамика,ставил стекляшку на 4ампера-горит! |
|
Sacha29
Передовик
|
Обратитесь в сервис,а то спалите всё к хх.....м
Надо ставить то что стояло,но перед установкой выяснить причину сгорания ПР,это как диодный мост,сетевой лит,шим мосфет,и т.л |
|
Серж66
Фанат форума
|
polistirol, А СКОЛЬКО ЗА РЕМОНТ ПОПРОСИЛИ МАСТЕРА? |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
polistirol, ну блин вы вообще уже. |
|
Alexasha
|
polistirol писал: | гдето к.з. а где не пойму |
В мозгах Готовь денЬги. |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Alexasha,Цитата: | В мозгах Готовь денЬги. | Заместителем у Краба ходишь? |
|
Серж66
Фанат форума
|
Я КОГДА НА ЧУЖИХ КОМПАХ поиск включаю всегда высвечивается вот такая хрень
Форум по ремонту - ESpec - мир электроники для профессионалов
monitor.espec.ws/Конференция по ремонту электронной аппаратуры. Место встречи лучших русскоговорящих специалистов
но по моему он стал по обслуживаю .... |
|
Alexasha
|
BAZUEV56 писал: | Заместителем у Краба ходишь? |
Краб младше меня лет на десять. Негоже мне |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Серж66, Админ старается |
|
rematik
Флудоголик
|
polistirol писал: | n max в смысле хороший?помощнее что ли?так если где то сидит коза,то выгорит цепь дальше?или я не прав?стоял 5амперник керамика,ставил стекляшку на 4ампера-горит! |
стеклянные амперы в два раза слабее керамических. Намёк понял?
Хороший дефект дымом или искрой сам себя обнаружит. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
rematik писал: | polistirol писал: | n max в смысле хороший?помощнее что ли?так если где то сидит коза,то выгорит цепь дальше?или я не прав?стоял 5амперник керамика,ставил стекляшку на 4ампера-горит! |
стеклянные амперы в два раза слабее керамических. Намёк понял?
Хороший дефект дымом или искрой сам себя обнаружит. |
Плохо ты Миш тему про пердохранители Мойшевские читал - преды в керамике не сильнее, а просто с другими свойствами - быстродействие другое например. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | стеклянные амперы в два раза слабее керамических. | самые надёжные резьбовые, военпредовские, только надо с метрической резьбой искать. А стеклянные и керамику в ЖК и Плазму лучше не ставить.
|
|
polistirol
|
Yuritsh
очень смешно!!!!! |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Серж66 писал: | но по моему он стал по обслуживаю .... | - с первого дня - как "девочка по вызову" - сами на Клиентов кидаются ... так девочки хоть за баППки, а тут - за просто так - в удовольствие, другими словами - сплошное "пляцтво" !
BAZUEV56 писал: | Заместителем у Краба | - не просто стать ... и дорого. Это же мастер-класс уже получится ... а я не спешу приемника искать!
polistirol писал: | очень смешно!!!!! | - да хоть обоСЦЫсЪ - помощи Клиенту не будет просто так. |
|