Автор | Сообщение |
AxelPr
|
шасси: CVMV 26L-A-20,
процессор: TSUMV26KE-LF,
EEPROM: U16- k24c02c,
U4 - k24c32
Tuner: F21WT-3BAR-E,
матрица: M156MWR1.
Здравствуйте. После замены платы на донорскую (так как родная выгорила полностью) после включения ТВ включает только подсветку изображения и звука нет.
Есть подозрение что прошивка донорской платы от другой матрицы. Прошивку на данный ТВ найти не смог.
Прошу помощи. Заранее спасибо. |
|
B.B.
|
AxelPr писал: | После замены платы на донорскую |
На какую поточней? |
|
AxelPr
|
Напряжение все в норме, это проверял в первую очередь . донорская плата точно такая же один в один.
ДОБАВЛЕНО 31/01/2016 16:38
Плата досталась с кнопками управления в которой отсутствуют кнопки управления ДВД, на моём есть привод и юсб.
ДОБАВЛЕНО 31/01/2016 17:02
Контрольные точки на плате
ТР1 зависит от перемычки 3.3, 5, 12, стоит на 5v напряжение 5.15v
TP2 +3.3 ----- 3.29v
TP3 +5 ----- 5.15v
TP4 +1.26 --- 1.24v
TP5 +5 ------- 5v
TP6 +3.3 ----- 3.29v |
|
zuboka
Передовик
|
Перекинул бы уже микросхемы памяти с платы на плату..... |
|
AxelPr
|
Да умно, только я писал что родная плата выгорила и не факт что епром живой
Да и а какая микруха за что отвечает их 2 u16 и u4 |
|
REKKA
Фанат форума
|
AxelPr, а где 1.8в? и название донорской платы скажи |
|
AxelPr
|
Я кажется написал что плата таже (копия). Далее я написал все напряжение и контрольные точки. От куда ты взял 1.8v????????? |
|
zuboka
Передовик
|
Цитата: | я писал что родная плата выгорила и не факт что епром живой |
Ну так в программатор и проверить? сравнить дамп с той что стоит.. |
|
AxelPr
|
Вот и вопрос какая микруха? Я честно в прошивках, домпах не селен. Прошивал пару раз. |
|
B.B.
|
AxelPr писал: | От куда ты взял 1.8v????????? | 1.25v он хотел сказать. Вот тебе в помощь кусочек схемы с твоим процем. Там видно и какая микруха.
TSUMV26KE-LU.pdf 171.54 КБ Скачано: 399 раз(а)
|
|
AxelPr
|
Контрольная точка ТР4 -1.26 при замерах 1.24 |
|
zuboka
Передовик
|
Его схема находится за 5 мин...ленивый просто... давно бы уже нашел ответ на свой вопрос.... |
|
AxelPr
|
Ребят так мне прошивка нужна. Представь что с родной платой стало после того как место 12 вольт подали 220 там погарело все что можно. |
|
iv-9
Фанат форума
|
AxelPr писал: | Ребят так мне прошивка нужна. Представь что с родной платой стало после того как место 12 вольт подали 220 там погарело все что можно. |
Подавали много раз, отчаянно и в разные места?
Ты сам-то выпаивал EEPROM, прозванивал? До нее как минимум 2 преобразователя с 12 вольт. |
|
AxelPr
|
Блин да не надо воспринимать меня за дауна. Я действительно в замешательстве так как скинули файлик с прошивкой я его залил а это усугбидо ситуацию матрица когда ей надо она запускается, клацал по клавишам включился диагностики матрицы и вы думаете это нормально . |
|
K-adam
|
|
AxelPr
|
Не в обиду сказать попробуй прошить комп с моновпрыска на инжектор в машине
ДОБАВЛЕНО 02/02/2016 00:31
К-adam. Так она мёртвая видно структуру
ДОБАВЛЕНО 02/02/2016 00:38
Диагностика матпицы. Это каждый цвет поочередно плюс как на (приборе Ласпи) таблица от белого до чёрного |
|
K-adam
|
|
AxelPr
|
|
K-adam
|
|