Автор | Сообщение |
rotfuks
Завсегдатай
|
Всем привет!
Имею пару 17 дисплеев Samsung LTM170EU-L01 с одинаковыми симптомами. Стандартная заставка от винды отображается в виде трех горизонтальных цветных полос. Заменил керамические конденсаторы на контроллере матрицы, менял катушку. пропаивал процессор. Никаких изменений. Пробовал прижимать все шлейфы, тоже никак не реагирует. Кому нибудь удалось такое вылечить? |
|
Dark Angel
Передовик
|
rotfuks, а греть проц пробовал? Правда у меня было 2 такие матрицы. Не вылечил |
|
rotfuks
Завсегдатай
|
Dark Angel писал: | rotfuks, а греть проц пробовал? Правда у меня было 2 такие матрицы. Не вылечил |
и грел и даже пересадил проц с разбитой матрицы. Ничего не изменилось. |
|
Dark Angel
Передовик
|
rotfuks, с разбитой такой же? Я тоже пересаживал. Посмотри, все ли ножки на месте. Если все на месте... Такую матрицу я на лампы пускал |
|
rotfuks
Завсегдатай
|
Dark Angel писал: | rotfuks, с разбитой такой же? Я тоже пересаживал. Посмотри, все ли ножки на месте. Если все на месте... Такую матрицу я на лампы пускал |
с такой же пересаживал, буква в букву модель. А дисплеи, "которые на лампы" уже некуда складывать. Хотелось бы получить из хлама пару нормальных дисплеев. |
|
Voljet
|
Если есть возможность, выложи фото изображения. |
|
rotfuks
Завсегдатай
|
Voljet писал: | Если есть возможность, выложи фото изображения. |
К сожалению фото выложить не могу, оба дисплея убиты в результате смелых экспериментов с заменой бортовых процессоров. |
|