Автор | Сообщение |
solomatov
|
Нужна схема на LG 2243S-PF ил подскажите:
Монитор включаем, работает секунд 10, потом черный экран, кнопка включения горит красным. Выключили - включили история повторяется. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
solomatov, И шо дальше,телодвижения будут? |
|
МихаилСергеевич
Завсегдатай
|
solomatov, а зачем тебе схема если ты даже замеры ни какие сделать не можешь... ? ты его хоть открывал? |
|
solomatov
|
Умные все, спасибо! Да замеры делал, все норм. Проблема с лампой. не думайте, что все тупые, а вы умные. |
|
мимо проходил
Завсегдатай
|
solomatov писал: | Нужна схема на LG 2243S-PF |
solomatov писал: | Умные все, спасибо! Да замеры делал, все норм. Проблема с лампой. не думайте, что все тупые, а вы умные. |
solomatov, Так вам схема лампы нужна оказывается, а мы тупые не догоняем. Ну это дело поправимое: стеклянная колбочка, электроды, пукнуть еще в нее надобна, ну и пару резинок на конец одеть. |
|
solomatov
|
Срач отставить. Дело ваше, но ребята иль девчата, я в ремонте телефонов и прочего уже 12 лет. И если я у Вас попросил схему, то она нужна была не просто так. Но да ладно, я ее благополучно скачал с http://remont-aud.net. |
|
МихаилСергеевич
Завсегдатай
|
solomatov, смотри в личке, дал тебе совет, а то добьёш еще свой аппарат со схемой то |
|
solomatov
|
Спасибо за совет, аппарат уже успешно работает. Как говорил отгорел синий провод верхней лампы. Поменял лампу и все стало ок. |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
solomatov, А если ты был бы мастером,таки пол часика и мон на выдачу
У нас такого мастерюгу не давно к дантисту отправили.
Три раза за месяц клиент платил за замену кадровой,а кули мозгов нима заменить вольтодобавку |
|