Автор | Сообщение |
ihc
|
состав звуковая карта на alc268 унч G1432 и ADG1412.Добрый вечер . Попол апарат по случаю всё окей но вот звук очень тихий с хрипом а речь какбуто вконце длиного коридора с металическим звонном отдаёт . Осцылографом сел на выход унч срезана нижняя часть сигнала . дальше в схему не лез плотно всё очнь. Я с компами сталкивался редко такчто несудите строго прошу совета может ето выдавать ALC268 заранее спасибо . |
|
makeym
Фанат форума
|
ihc, а может сперва дровишки попробовать поменять а потом уже внутрь? а мож ещё и эфекты какие навключены? |
|
ihc
|
Драйверами уже баловались и люди которые знают своё дело да ия неполезбы в рабочее железо без причин |
|
makeym
Фанат форума
|
ihc, ну тогда копай в обвязке ALC268 - она всё может! |
|
dima644
Передовик
|
В обвязке копать - время терять, надо менять кодек однако... |
|
SBA
Передовик
|
Или усилитель сдох - по входу на усилителе посмотреть, сразу будет понятно, что менять |
|
ihc
|
Извините за молчание . Подошол к знающим людям ещё раз переставили звук поставили кодыки комп звуковую карту видет и всё должно быть окей а реально нечего не изменилось. На щёт унч ядумал но разобрать ето чудо ето чтото сегдня займусь . Да там ктото до меня закатал выход на внешние динамики в холдную сварку может тогда иподпалили унч .Проверю отпишусь |
|
makeym
Фанат форума
|
ihc, а мож не стоит-туду лезть(у меня наверное опыту побольше-может быть?не стоит начинать с буков)- я до сих пор туда лезть боюсь(в смысле разборки) |
|
ihc
|
Cпосибо за заботу('makeym, ') но я уже там был и даже вернулся всётаки ALC268 из неё гадость прёт думаю что наружняя звуковая карта оптимальное решение всем спасибо |
|
ihc
|
|