Автор | Сообщение |
master-holoda
|
Цитата: | Продувка без ваккумирования прикручиваем трубки по месту открываем нагнетание(толстая трубка) нажимаем на заправочный клапан -4-6 сек , и далее открываем всос (тонкая трубка) заккрываем все крышки готово включаем кондер) |
Что скажешь!!!! ты ПРОФИ.
ЗА такую работу руки отрубать надо |
|
legeris
|
San11 писал: | Запрявляю кондеры лет 7
Продувка без ваккумирования прикручиваем трубки по месту открываем нагнетание(толстая трубка) нажимаем на заправочный клапан -4-6 сек , и далее открываем всос (тонкая трубка) заккрываем все крышки готово включаем кондер)) | семь лет кондеры ставишь и такой бред написать |
|
zzzloooy
|
ПРОДУВКУ ФРЕОНОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Надо просто это запомнить, люди платят деньги, иногда большие...Потратить лишние 15-30 минут на вакуум, ничего не стоит.
Продувка, первый признак шараж-монтажника (не учитесь по китайским инструкциям где описывают данные проц.)
Отработал в сервисе и ремонте компрессоров много лет, продутый кондиционер видно сразу....смонтированный грамотно - внутри как новый!!! |
|
Olmer
|
ПРОДУВКУ ФРЕОНОМ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! *сарказм*
Чем больше вас таких продувальщиков, тем больше мы, сервисмены, денег заработаем.
Кстати, одно время на LG в русском переводе инструкции по монтажу потерялась одна страничка. Та самая, на которой и был процесс вакууммирования. А следующая страничка - про срыв вакуума. Типа "откройте кран, подождите, закройте кран, проверьте давление." Оттуда и понеслась. |
|