Автор | Сообщение |
rr892
|
Здравствуйте всем!
Предыстория такая: В один прекрасный момент обратили внимание, что дисплей включен постоянно, т.е. не гаснет автоматически, ........потом погас вообще, но сам холодильник работает......
Кто в теме, подскажите в каком углу искать траблу!!! Мож есть мануал какой по ремонту этого аппарата? |
|
xarl
Модератор
|
|
Сергей92
Завсегдатай
|
rr892, для начала разбери этот блок, сделай замеры... |
|
rr892
|
Сергей92 писал: | для начала разбери этот блок, сделай замеры... | Блок находится в створке? есть какие хитрости при разборе калитки? |
|
WARNING
Завсегдатай
|
А чем отличаются створка от калитки и, что это такое, в Вашем понимании? Починяем дачи...? Мне кажется применение неуместного сленга заглянувшими, как-то отталкивает от оказания помощи страждущим. Уж извините... |
|
rr892
|
WARNING писал: | А чем отличаются створка от калитки и, что это такое, в Вашем понимании? Починяем дачи...? Мне кажется применение неуместного сленга заглянувшими, как-то отталкивает от оказания помощи страждущим. Уж извините... | Помоему понятно о чем я спрашиваю, какая разница калитка или створка? зачем к словам цеплятцо? ........По делу есть что подсказать? |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
rr892, извини, но тут не экстрасенсы собрались.... |
|
rr892
|
Сергей92 писал: | извини, но тут не экстрасенсы собрались.... | я просто спросил как разобрать дверцу холодильника, ........и вообще там ли нужный мне блок находится?
P.S. я спец по автомобильной электронике, а холодильник свой личный пытаюсь починить, т.е опыта по ним нет, потому и задаю глупые вопросы |
|
Сергей92
Завсегдатай
|
где дисплей, то и разбирайте....А хитрости везде есть, но я не в курсе |
|
rr892
|
Спасибо! по результату отпишусь.... |
|