Автор | Сообщение |
Дядя Коля 2010
|
Плита индукционная Eagle Wings CH2112. Не работает управление изменения мощности подогрева, а также выбор типа готовки пищи. На фото датчик. Можно как то его проверить?
|
|
Алесей
Передовик
|
Дядя Коля 2010, В центре индукционной катушки обычно ставят терморезистор Как датчик темепратуры.. Фотку выложил бы..
Но с твоей варкой я ни разу не сталкивался и данные на него сказать не могу.. А что с плитой то? Чего тебя к датчику понесло..
Кстати -тему допиши неисправностью.. |
|
FAU2
Завсегдатай
|
Eagle Wings- бренд бытовой техники от сети магазинов " АЛПИ" расположенных в красноярском крае. Продавали года два полный спектр бытовой техники. На эту технику нет никакой сервисной информации. Тем более запчастей. И стоит эта индукция сейчас в алпи за 1200руб.. На тельмана возьмет себе на запчасти 5 плит за 100 руб , там они бой продают |
|
Дядя Коля 2010
|
Плита не работает должным образом. Пощелкивает и мигает светодиодами выбора режимов (похоже на то, что она включается и выключается).
Мощность максимальна на индикаторе- 1800 Ватт и не регулируется. Можно включить и выключить плиту. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Алесей писал: | Кстати -тему допиши неисправностью.. |
Весь модераторский состав с нетерпением ждет правильного оформления темы |
|
xarl
Модератор
|
Дядя Коля 2010 писал: | но почему этот гребаный диод (датчик, стабилитрон) не прозванивается? С виду то обычный полупроводник... |
Свиду не показатель, полупроводник не значит диод, да и диоды бывают разные.... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Цитата: | Весь модераторский состав с нетерпением ждет правильного оформления темы |
Я тоже пожалуй в очередь встану,поглядеть--когда же тема исправится как положено. |
|