Автор | Сообщение |
Dj_Tehnik
|
Доброго времени суток всем.
Проблема такая. Принесли в ремонт плату газового котла Vaillant (модель не уточнили, так что просьба не пинать). Горит предохранитель F1. На плате установлен блок розжига и у него в короткую звонятся две ноги. Подскажите, может ли быть в этом проблема и как он должен звониться. Обвязку прозвонил – мыслей больше нет.
Без блока розжига всё в порядке. По крайней мере короткого нет, а в сеть пока не включал. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
Dj_Tehnik, следовало бы написать, в какой момент горит предохранитель, сразу при включении или же при попытке розжига. Без блока можно включить. Если предохранитель не сгорает, блок зажигания - в ведро. В профиле нужно указывать род занятий. |
|
Dj_Tehnik
|
В момент включения. В сеть не включаю, т.к. отсутствует трансформатор. Он стоит отдельно от платы. Клиент обещал привезти. |
|
Lavrishin
Модератор
|
Dj_Tehnik,
Ну вы, блин, даете.......
Нормальные таблетки для котла навскидку от кого попало. Еще и без проверки. Еще и не понимая. что это плата от котла серии MAX....... |
|
AKVA-TERM
Модератор
|
Lavrishin, |
|
rw6hhb
|
Lavrishin писал: | Еще и не понимая. что это плата от котла серии MAX: |
А что кто то говорил что это не МАХ?////вроде и так видать ....по плате... |
|
Lavrishin
Модератор
|
|
rw6hhb
|
Lavrishin писал: |
Постараюсь найти тебе контакт в Ставрополе.....
|
это ты про што?/////////
P.S. и про МАХ хто первый обмолвился....А
P.P.S. А про Ставрополь аж интересно |
|
Lavrishin
Модератор
|
rw6hhb,
Смотри этот сторона.....
В Минске - тоже найду, если надо автору темы.... |
|
rw6hhb
|
О..... хоть ты глаза открыл........... ...... где мондератор??????????? почему у меня в профиле любимый раздел моб. телефоны.....я там ни одного сообщения не писал.....как такое может быть???????????
P.S. Все 37 сообщений я писал в этой ветке про газ котлы |
|
Lavrishin
Модератор
|
rw6hhb,
Ничего не придумываю однако..... |
|
Dj_Tehnik
|
Lavrishin писал: | Dj_Tehnik,
Ну вы, блин, даете.......
Нормальные таблетки для котла навскидку от кого попало. Еще и без проверки. Еще и не понимая. что это плата от котла серии MAX....... |
Ничего не понял... какие таблетки?
Может я и не прав, но я только хотел уточнить по поводу короткого на двух ногах блока розжига... как он должен звониться... Я не думаю, что в данном случае модель котла имеет значение для устранения коротыша. |
|
Leo140969
Завсегдатай
|
rw6hhb, у меня такая же фигня с любимым разделом. Мелиор ответил, что это пока неустранимо. |
|
Dj_Tehnik
|
Замена внешнего трансформатора.
P.S.
Инфа для нормальных пользователей, но не для зажравшихся снобов. |
|