| Автор | Сообщение |
Замыкатель
Завсегдатай
|
Здравствуйте. Может, у кого есть сервис-мануал на пылесос Samsung SC4031? Не могу найти - часть сайтов позакрывали, а на оставшихся такого нет...
Что ж, похоже, придётся искать по имеющимся партам... Жалко, конечно, будет потерянного на это времени, если в итоге пришлют сервисник здесь... |
|
Ирина Слава
Передовик
|
| Замыкатель, Пылесос Samsung SC4031 — это простая модель с мощностью 1400 Вт, мешковым пылесборником и механическим управлением, не требующая сложной электронной схемы. Основные компоненты: двигатель, выключатель, плата защиты/плавного пуска (опционально,можно не ставить) и катушка кабеля.Прошивка не требуется! |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
Гениально... а я-то, дурак, не знал |
|
Ирина Слава
Передовик
|
| Замыкатель, без обиды,там действительно всё просто.Почту давай,вышлю. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
| Что вышлешь - сервис-мануал? |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
| Ирина Слава, так что именно вышлешь - сервис-мануал или какую-нибудь инструкцию по разборке? |
|
Ирина Слава
Передовик
|
| Замыкатель, что ты мнёшся как "девочка" целый день? Просил SM,за него и писал.Да,кстати, SM ищется просто и на "ура".До завтра буду в режиме просмотра. |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
| Ирина Слава, ты общаться с людьми научись сначала, мальчик... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Замыкатель, здесь тебе кто-то что-то должен? Почему у тебя в профиле не указана почта? Тебя еще упрашивать должны? |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
Мелиор, а ЭТО: "Адрес e-mail: * " что тогда?...
ДОБАВЛЕНО 22/04/2026 00:59
Мелиор, а у этого чуда я просто уточнил: что именно оно вышлет - сервис-мануал или какую-нибудь инструкцию по разборке? Судя по предыдущим сообщениям мог и последнее получить... |
|
Ирина Слава
Передовик
|
|
roma48
Завсегдатай
|
| Ирина Слава, дивлюсь твоему благородству. Стесняешься ему вектор указать - нахуй? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| Замыкатель писал: | | Мелиор, а ЭТО: "Адрес e-mail: * " что тогда?... | Вчера в профиле было пусто |
|
Ирина Слава
Передовик
|
| roma48, да Бог с ним.Подобным,не уподобляюсь! |
|
Замыкатель
Завсегдатай
|
Мелиор, В ПРОФИЛЕ-ТО как раз было, только галка не стояла что всегда показывать.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2026 15:07
Ирина Слава, ну, ничего другого и не ожидал от такого неадеквата...
ДОБАВЛЕНО 22/04/2026 15:10
roma48, а у тебя это в порядке вещей? Тяжко, видать, тебе в реале достаётся, если тут душонку отводишь... |
|