Автор | Сообщение |
TO(Nic)
Завсегдатай
|
Вот такие надо менять на новые. Бывают двухногие , надо посмотреть какие там стоят. |
|
Morf.113
|
Да он просто мозгоклюй, Я ему об этом еще во втором сообщении написал!!!!!!!!!!!!!! |
|
pasha-4
|
Ну чё- так и не перепрошил ещё? я уж за попкорном сходил |
|
mehanik93
Завсегдатай
|
Тут как в анекдоте ,
|
|
boez
|
Доброго всем дня!Увидел незакрытую нужную тему.Вроде не "сынок",понятно,что три ветви кнопок подключены к шинам KEY1-3 процессора через делитель напряжения +5,6В-10Ком-KEY-Rn-кнопка-Ground.Т.е. нажатию каждой кнопки соответствует строго определенный потенциал на шине управления,и плохой контакт в кнопке может привести к исполнению другой команды .В моем случае аппарат включается по словам владельца раза с пятидесятого,щелкать полсотни раз-я не изверг!Разобрал-ни одна кнопка не дает сразу короткое на мультиметре VC890C+, а от 2000 ом медленно сбавляет в течение от 10сек до 25-30сек в зависимости от кнопки до 50-60 ом и только тогда пищит.Старичок Ц435 70-х годов прошлого века показывает 10 ом. Это-все дохлые кнопки,сынок!-Где? Как должны звониться-кто мерял? |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
boez, ДА, это все дохлые кнопки как ни странно. Как по вашему должны кнопки звониться? по моему исправная кнопка при нажатии должна звониться в 0 в пределах точности тестера. |
|
boez
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | boez, по моему исправная кнопка при нажатии должна звониться в 0 в пределах точности тестера. | Вот именно-вНОЛЬ!Я грешным делом предположил что это какие-то хитрые кнопки Тогда будем выпаивать по очереди и мерять,но сперва конечно соединим все в кучу и померяем питания и т.д-просто хотел убедиться как звонятся кнопки.
FFX-515AX.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
239.46 КБ |
Просмотрено: |
117 раз(а) |
|
|
|
boez
|
Кнопки TS-1166YZ двухконтактные -6x6x4,3-один в один,также TS-1166Z 6x6x4,3 выводы потоньше.Аппарат не включался-отсутствие 5,6В на выходе IC703.После пропайки включается-кнопку POWER перекинул с единственной кто звонится в ноль.Не распознает CD диски-после нескольких оборотов карусель останавливается и светится ERROR.Похоже придется вправлять "вывих" |
|