Автор | Сообщение |
timur 59
|
Муз. центр. JVC CA-MXDK1
При перепаде напряжения сгорел предохранитель. После замены (предохранителя и включения в сеть) дисковод открывается и на дисплее появляется UPGRD DISС
В блоке питании все в норме. Вроде с памятью что то. Или сервисный диск какой то нужен.
Помогите пожалуйста разобратся, или где найти сервис мануал. |
|
Саныч
Завсегдатай
|
timur 59, загляни в личные сообщения. |
|
timur 59
|
Спасибо Саныч!!! Муз.Центр заработал. |
|
burago
|
Люди добрые, подскажите где найти прошивку. Мой центр тоже тревует UPGRD DISC. JVC MX-DK3 |
|
Nickus
|
burago писал: | Люди добрые, подскажите где найти прошивку. Мой центр тоже тревует UPGRD DISC. JVC MX-DK3 |
У меня такаяже ситуация помагите мне, зарание спасибо! |
|
Саныч
Завсегдатай
|
Nickus, загляни в личные сообщения. |
|
Nickus
|
Спасибо! |
|
FATE1
|
УважаемыйСаныч, буду весьма признателен если и мне окажете помощь в оздоровлении муз, центра JVC CA-MXDK1, также требует UPGRD DISC. Заранее спасибо, |
|
FATE1
|
Саныч, огромное вам спасибо за ссылку, JVC ожил. |
|
Nickus
|
Саныч. А можно прошить JVC MX-DK51 под другой регион?
Вобщем как прошить JVC с региона 2 на мултирегион?
ДОБАВЛЕНО 07/06/2007 11:16
Саныч. А можно прошить JVC MX-DK51 под другой регион? |
|
PSC
|
Саныч у меня такая же проблема JVC CA-MX-DK1 с выходит каретка и пишет UPGRD DDISC. |
|
Саныч
Завсегдатай
|
Здесь находиться информация по проблеме UPGRD DDISC для моделей CA-MXDK1, CA-MXDK3, CA-MXDK5, CA-MXDK51. Так как прямую ссылку давать не рекомендовали, а обращения в личку участились, пристегиваю информацию выложенную участником с ником ZVA на одном из сайтов, за что ему огромное СПАСИБО!!!
mx-dk_upgrade-file_376.zip 229.39 КБ Скачано: 2365 раз(а)
mb-sb-00027_206.pdf 145.12 КБ Скачано: 6271 раз(а)
|
|
shush
|
|
Freeman1
|
Саныч,
Здравствуйте Саныч, хочу обратиться к Вам за помощью.У меня муз.центр JVC MX-DK51, который в результате небольшого перепада в сети питания, начал запрашивать UPGRD DISС. Подскажите что можно сделать в данном случае. Заранее благодарен Вам.
С уважением Freeman1. |
|
Freddy
Передовик
|
Да я просто фигею..... Мало того что на блюдечке с голубой каемочкой, так еще и в рот положи и пожуй.Саныч, не подсказывай ни кому ничего пусть сами читают и думают...... |
|