Автор | Сообщение |
askon
|
попробуй поткинуть дижок драйвера кипят при норм. питании и за двишков |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
Freddy писал: | 411i6470r, не ори тут в рупор За десять лет я не поменял ни одного драйвера..... |
ну дык я и не утверждаю - что в данном случае - виновен именно драйвюк. если кто-то не поменял за 10 лет ни одного драйвера - это вовсе не означает, что они никогда не выходють из строя. Я просто привожу конкретные случаи из своей ремонтной практики, и там по крайней мере - за последний даже год - было заменено мной более 10 драйверов..
эти 5954- БА-шки иногда и впрямь подкидывают весёлостей. Хотя бы - классический пример: двд самсунг К-100 и ряд других, - не разу не попадались ?? там даже и без измерений всяких и прочих диагностик - его сразу видно - на нём или "прыщ", или дорожки даже горелые (хотя не всегда, бывает и без визуальных повреждений). А daewoo автомобильные ? ? модель конкретно не припомню, но притащили как то сразу два, в один день (!!!) у обоих одно и то же - двигатель шпениля вертит в обратную сторону - у обоих драйвера просто в уголь. НЕ ПОПАДАЛИСЬ ??? странно....
в рупор не ору )), говорю теперь - по секрету =) |
|
alex2290
Завсегдатай
|
лазер плохо видит диск измени высоту шпинделя и все пойдет на ок |
|
Freddy
Передовик
|
alex2290, ты в конкретном случае уверен? тут чел не может двиг подкинуть.... А сейчас еще стол собьет и будет вообще хана.... |
|
alex2290
Завсегдатай
|
некого хана небудет настроить башку не так уж сложно опустите её немного вниз или поднимите. Может даже и резиновые подушки сели. |
|
askon
|
alex2290 ты лучше напиши на сколько поднять или опустить ато там хана всему придет
ДОБАВЛЕНО 04/12/2009 00:04
а Freedy прав |
|
Andrey375
|
В общем, все-таки двигатель был виноват.
Накапал я от души маслеца полусинтетика Champion от своего автоса на двигатель по шкиву, завел шарманку и оставил ее прогреваться на 5 часов в цикле диск крутить.
Видать маслецо достигло цели.
И вот уже неделю аппарат работает хорошо. Заводится как новенький!
Видать из-за того, что он последние месяца 3 без работы стоял - двигатель закис.
Не знаю, насколько хватит такой реанимации, но масла у меня много ;-)
Парни, Всем спасибо за участие! |
|
Freddy
Передовик
|
Andrey375, ты русский язык понимаешь? Менять менять и еще раз менять.... Неужели такого добра на рынке нету? |
|
411i6470r
Завсегдатай
|
что масло, что раскрутка на 9 вольтах, что клинера туда набрызгать - или все три приёма одновременно - ОДНО И ТО ЖЕ !! будет повтор. запомни и запиши. Будет Повтор. Только замена двигателя - окончательно устранит дефект. |
|
Andrey375
|
да, если еще раз встанет, то заменю двигатель, но теперь по крайней мере уверен, что это двигатель был виноват ! |
|