Автор | Сообщение |
Maximus13
|
Всем дорого времени суток ! На днях решил привести в порядок свой муз.центр Aiwa NSX-V800 разобрал почистил и обнаружил что все пассики просто осыпались ! И теперь не могу определить какого размера и как ставятся пассики на кассетной деке ! Не мог бы мне кто нибудь в это помочь ??? |
|
serega-64
Старший модератор
|
Maximus13 писал: | И теперь не могу определить какого размера и как ставятся пассики на кассетной деке |
А для чего? Если просто поставить, а потом заглянуть через года три (если доживет) и снова обнаружить, что опять рассыпались?! Я так понял, что дека вообще не эксплуатировалась, а оно надо? Этт так для размышлений по поводу - надо ли?
Ладно, пропустим лирику, где фото, желательно качественное, ЛПМ? Сбоку не пойдет, а лучше в поиск за сервис-мануалом, об этом ни слова, был ли поиск, как требуют ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
ДОБАВЛЕНО 06/12/2012 20:31
Maximus13, Здесь прикинь http://archive.espec.ws/section477/ , может в каком такой же механизм. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Maximus13, а если выключить лентяя и по рабоче-крестьянски ниткой замерять три несчастных размера? Однин хрен ЛПМ разбирать для замены |
|
Maximus13
|
С радость сделал бы замеры сам но даже не представляю как
|
|
Сергей Шмелев
Передовик
|
Посмотри на механизм сбоку , что бы канавки от пассиков как бы были в одной плоскости и сам поймешь . |
|
Maximus13
|
Поиск рулит ! У буржуев нашел это мануал а нем то что нужно, кроме размеров пассиков ! Так что по советов парней вооружусь ниткой и в перед! Все огромное спасибо!
ДОБАВЛЕНО 06/12/2012 21:44
Тему можно закрывать !
Aiwa+CX-NV800-8000-8080+Service+Manual.pdf 9.5 МБ Скачано: 2973 раз(а)
|
|