Автор | Сообщение |
stream
|
Здравствуйте!
Проблема с МЦ Panasonic SA-PM42, не хочет запускаться ни с пульта ни с панели управления, просто молчит.
В последний раз выключен он был как обычно с пульта, после этого в доме пропадало 220в (вся дом. техника работает) но МЦ работать отказался.
Промерял в блоке питания на разъеме CN5903 3.26в дежурных есть.
На процессоре IC800 (ножки 17,89,100) 3.26в есть, (ножки 18,37) 1.77в есть, 32Кгц и 8Мгц есть, мерил осциллографом, импульсы фотоприемника на 25 ножке вижу, при нажатии на панели кнопки Power, на ножке 93 3.26в падает на 0в.
Подозрение что проц. накрылся
Схему прилагаю.
Panasonic.pdf 6.74 МБ Скачано: 3010 раз(а)
|
|
rommo
Завсегдатай
|
|
serega-64
Старший модератор
|
stream, На "квадратной" шине при подаче питания "общение" какое то есть? |
|
stream
|
rommo, А как сделать RESET, сам не знаю,и в инете не нашел? |
|
stream
|
serega-64, не очень понимаю где проверить обмен, может ткните мне конкретно на каких ножках. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
stream писал: | не очень понимаю где проверить обмен, может ткните мне конкретно на каких ножках. |
stream писал: | А как сделать RESET, сам не знаю,и в инете не нашел? | stream, а не кажется ли вам, уважаемый, что вы просто клиент, который должен лезть не в технику, а в кошелёк, для оплаты ремонта тому, кто в этом разбирается? |
|
serega-64
Старший модератор
|
= А как сделать RESET, сам не знаю,и в инете не нашел?=
Кури с.мануал.
=не очень понимаю где проверить обмен, может ткните мне конкретно на каких ножках.=
Ликбеза не будет. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Осилишь, поговорим. |
|
Vintik73
|
stream писал: | rommo, А как сделать RESET, сам не знаю,и в инете не нашел? | а знаешь что такое RESET? если ув. Модераторы разрешат,то подскажу(улыбка)...в инете есть,плохо искал. |
|
stream
|
Смотрел обмен как вы говорите на квадратной шине, что в сторону USB, что на CD есть прямоугольные имп. но и на USB и на CD они одинаковы.
Ключик на Reset работает, мерил относительно +3.3в, думаю может недостаточный уровень для проц., завтра проверю кондер что на базу.
И еще такие же импульсы но пилообразные есть на ножке NRST проц.
Хоть подскажите правильно ли я мыслю. |
|
pabel
Фанат форума
|
Что stream, ,Проц совсем плохой Стал,.....может он не Инициализируется?
Не хочешь Сначала проверять,начни с... Конца -1 у IC800. |
|
stream
|
Вот я же и прошу помоч мне в ремонте, а не прикалываться над тем кто знает менше вас |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
stream писал: | Подозрение что проц. |
stream писал: | помоч мне в ремонте | А где тут происходит ремонт???
Пока видно только жалостливо протянутую ладонь, в надежде на подаяние. |
|
stream
|
Нет, в надежде на помощ в ремонте, человеку мение знающему чем вы.
Ведь это же форум чтобы помагать друг другу, или как? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Это не относится к тем, кто нагло игнорирует просьбу старшего модератора причитать ПРАВИЛА. |
|