Автор | Сообщение |
Михаил_56_Вал
|
Доброго времени суток!
Может кто в курсе, есть ли где документы на срок службы усилителя SOUNDKING AA1000P и ему подобного? В инструкциях ничего про это не говорится. |
|
Серж66
Фанат форума
|
Михаил_56_Вал, а есть документы срока службы машины копейки ВАЗ-2101?
И зачем она нах нужно?
п.с. если ответишь на первый вопрос, я дам полный ответ на твой вопрос. |
|
sergeisam
Завсегдатай
|
Михаил_56_Вал писал: | срок службы усилителя SOUNDKING AA1000P |
А что, это регламентируемый для усилителей параметр ? |
|
Михаил_56_Вал
|
Есть такая организация как Министерство культуры. И вот висит там этот усилитель, качества дерьмового, и списать я его не возможно. А пока сие дерьмо есть, на новое никто бабла не даст. Даже сгоревший списать невозможно, а ремонт дороже нового. Проводить мероприятия требуют. Последнее еле вытянул на площади на этом дерьме. Вот меня и интересует срок службы и усилителя и акустики. |
|
sergeisam
Завсегдатай
|
Михаил_56_Вал писал: | и списать я его не возможно |
Для списания надо взять в ремонтной мастерской официальную бумагу о ремонтоНЕпригодности данного аппарата . |
|
Серж66
Фанат форума
|
а нужно было проводить износ ежегодно, можно списать, взяв с серцифицированного центра акт.
Всё можно списать, даже новое.Главное уметь документы оформлять. |
|
ANATOLISTESLA
|
Михаил_56_Вал писал: | Есть такая организация как Министерство культуры. И вот висит там этот усилитель, качества дерьмового, и списать я его не возможно. А пока сие дерьмо есть, на новое никто бабла не даст. Даже сгоревший списать невозможно, а ремонт дороже нового. Проводить мероприятия требуют. Последнее еле вытянул на площади на этом дерьме. Вот меня и интересует срок службы и усилителя и акустики. | Думается, 10% аммортизации в год-азбука бухгалтера. Хотя , конечно,ситуации разные бывают... |
|
Михаил_56_Вал
|
Всё понятно, что ничего не понятно....
Придётся с юристами советоваться, документов море, и чтоб нужное найти и трёх жизней не хватит!
Всем спасибо! |
|
Серж66
Фанат форума
|
А что не понятно берётся с сервиса акт- заключения как у вас там называется, потом комиссия на кого был составлен акт, пишется комиссией акт на выбраковку и списание с под отчётного лица, в нескольких экземплярах. И всё.
Эфелеву башню так списать можно не то что усилок. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Серж66 писал: | берётся с сервиса акт | - совершенно верно, только денег нужно перечислить ... еще и откат можешь поиметь |
|
letchik71
|
делов на две сотки(деревянных) |
|