Автор | Сообщение |
ktroy
|
Проблема состоит в вледующем: при включении play запись не воспроизводиться электронный индикатор не реагирует при очень большом уровне усиления усилителя еле прослушивается фонограмма. При записи индикатор работает но при воспроизведении тот же эффект. При вскрытии обнаружил всего лишь две микросхеммы TDA 1600 (усилитель магнитной головки) и TDD1601 Philips документации на которые не нашел.
Кто чем может подскажите с чего начинать ни схемы ни описания на деку нет. буду рад любому совету. |
|
ktroy
|
Помогите найти datasheet на TDA1600 |
|
MASTERVLAD
|
чистить переключатель PLAY-REC не пробовал,а писать -пишет? |
|
Гость
|
Магнитофон как не странно пишет. Магнитофон такого класса что никаких механических переключателей нет и быть не должно. Комутация режимов происходит электрически. |
|
MASTERVLAD
|
что тогда сказать,лезть за DATA SHEET на сайт изготовителя микрухи |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
А вот это не подойдёт ?
TDA1602a.pdf 182.46 КБ Скачано: 525 раз(а)
|
|
ktroy
|
TDA1602A это совсем не то, у нее 40 ног, а у этих по 28 но это не главное.
Проблема заключалась в банальном обрыве провода головки одного из каналов хотя прозванивал неоднократно. При этом головка реверсивная и как так получалось что на записи появлялся контакт а на воспроизведении пропадал. Но самое интересное заключалось в том что при оборванном проводе одного из контактов TDA1600 просто не работала и все, такого я еще не встречал. Отключешь один канал не работает -подпаяешь небольшую индуктивность на другой канал работает. |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Видать мало чинил аппаратов.
Я с таким часто встречался. |
|