Процессор находится, в данной модели, на Front Board(где главный экран муз.центра) и имеет маркировку AH11-00121A
Светодиод наличия питания работает.
С пульта всё включается и работает.
"Прозванивал" кнопку включения на 20 ноге процессора - всё нормально, земля есть.
Питание 5 вольт на кнопке присутствует.
Куда ещё посмотреть?
Может как то обрезать ближе к ноге проца дорожку key и эмулировать навесным эту самую кнопку??? Как правильнее это сделать если поможет? Или вход KEY проца тут ни при чем, и надо копать в сторону выхода из него(сигнал успешного нажатия power on и последующеё команды на включение)??
С пульта всё включается и работает.
"Прозванивал" кнопку включения на 20 ноге процессора - всё нормально, земля есть.
Питание 5 вольт на кнопке присутствует.
если с пульта работает то значит кнопка , другие команды без сбоев проходят ? и какой смысл рвать дорожку , контакты на кнопке окислились увеличив сопротивление или непропай , питание кстати 5,6v !
если с пульта работает то значит кнопка , другие команды без сбоев проходят ?
Нет, кнопка так и не работает, ну и кнопки p.surround, aux, итд тоже ни в каком виде не работают. Выключить центр потом можно только с пульта опять таки....а энкодеры работают,
Убрал ВСЕ кнопки, даже питания, результата нет..
А питание на кнопку 4.96[/quote]
Нет, кнопка так и не работает, ну и кнопки p.surround, aux, итд тоже ни в каком виде не работают. Выключить центр потом можно только с пульта опять таки....а энкодеры работают,
Убрал ВСЕ кнопки, даже питания, результата нет..
А питание на кнопку 4.96
[/quote] да ud18 диодом отсекается 0,6v так что будет 5v , на 20 вывод приходит управление ON , SURROUND , что такое WSV-7 aux ? , ну а другие кнопки кроми этих 3-х как работают ?
Нет. т.к. я переделываю центр под другой корпус и отключил front key
на котором все кнопки....
Но вроде как отсутствие этого борда не должно влиять на работоспособность кнопки включения?
Мне нужен оттуда только кнопка AUX и светодиод его.
Я его по схеме выцепил(схему прикрепил) .
Arthurios, из схемы неясно USW7-что ? по схеме на выводах процессора куда приходят key1,2,3 должно быть смещение при отжатых всех кнопках 5v ,куда идёт нижняя дорожка по схеме от кнопки USW10 проследили ? не подписано , так что проверяйте все резисторы в делителях напряжений на соответствие номиналам по схеме ! и качество пайки , корпус что варвары разбили ?
Нет) Просто он огромен, а я хочу от него только свойство услителя(караоке и прочяя не надо).
YRI,LV писал:
и качество пайки
Определил таки проблему, не в пайке дело...(взял на время у знакомого такую же плату FFRONT KEY от его центра) всё дело в этом борде.....что именно пока не понял....но видимо то, что я взял с неё только кнопку аукс и светик аукс, недостаточная мера....надо подтянуть ещё чего-то....
P.S. Подозрение падает на UR41, UR91, UR125, (делитель видимо) и UD24 - эти элементы шунтируют KEY1 и KEY2 на землю (коннектор на борде - UCW6)
P.P.S Проверил эту теорию, навесил их, и о чудо - включился шельмец!!! Думал в этом направлении:
Цитата:
на выводах процессора куда приходят key1,2,3 должно быть смещение при отжатых всех кнопках 5v
и всё получилось...сейчас восстановлю нужные мне кнопки и проверю уже полностью работоспособность.
P.P.P.S Всё работает, благодарю YRI,LV. (как сделать тему РЕШЕНО ?)
Точно такая же проблема, только max kj 740, чинил энкодер громкости и "лишнего" вроде бы не трогал ничего, но кнопки никак не реагируют, с пульта всё работает хорошо... Помогите пжл, я не шарю в этом, а для вас это не проблема. Может объясните где именно проблемное место, или фотку с "этим местом"где надо что-то сделать (припаять или отпаять что нибудь там).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы