Аппарат привезли с неисправностью: не выходит лоток. Оказался сгоревший предохранитель. После замены автоматом при включении начинает выезжать лоток, при этом карусель крутится, кнопкам не поддаётся, пока не перестанет работать . Привёз рабочий аппарат, решил перекинуть с него весь блок CD. Всё работает как положено.Беру старый блок и меняю с нового блока плату управления, концевики, не поленился шестерёнки (правда 2 не смог поменять, крепежи не подходят, но с виду вроде нормальные). Выставил шестерёнки, поставил, такая же ерунда, лоток начинает выезжать, при этом карусель крутится и самое главное, когда лоток выезжает до упора, движок продолжает работать, при этом дравер двигателя KA8301 естественно довольно прилично греется. Всё, что снял с якобы с нерабочего блока ставлю на новый блок, выставляю шестерни, включаю, работает как часы. За исключением двух шестерёнок поменял всё, и такой расклад. Что за ерунда, не пойму. Раз пять перекидывал, одно и тоже. Давненько такого дерьма не попадало. Где собака зарыта, не соображу...... Может что свежее подскажите, у меня помойму всё [/quote]
Три раза перечитывал, понятности с жонглированием маловато. Для начала необходимо убедиться в правильности установки механики. На ЛЖ есть здесь информация по установке шестеренок. Затем поменять пасики на новые. А потом только лезть перекидывать платы.
Спасибо за ответы. Всё понятно-механика, но где....сейчас немного развеюсь, всё же две ночи в пустую. Привезли ещё один аппарат, придётся и его перекидать для пользы дела. По контрольным точкам ( механику) проверил по трём аппаратам , один в один, прозвонил концевики при открывании лотка, всё вроде точно....., а началось всё со слов клиента: Лоток неожиданно сомопроизвольно выехал, при этом карусель без остановки крутилась, хотел лоток зотолкнуть внутрь, чуть надавил, а он в обратку, после чего через небольшой промежуток времени карусель остановилась. Опять даём команду, карусель крутит без остановки, затолкнуть лоток невозможно, выпирает назад и т.д. Аппаратов прошло много, но этот.. буду сидеть, наверно "сглазу" аппарат съел (между прочим аппарат врача), наверно кому то дорогу перешёл, ладно, получится отпишу.
Насчёт драйверов вопросов нет, всё рабочее, проверено на 100%, сел опять...., я бы не стал ерундой заниматься, но это как заклинило, понятно, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Всё. Всем спасибо ! Вчера к этому вопросу подошёл со стороны энциклопедии ремонта LG, как и посоветовали ( честно говоря рыться не хотелось, в голову стала приходить всякая ерунда, то ли пластмасс деформированный, то ли одна из шестерёнок убитая и т.д, но инструкцию сборки всё же выудил, хотя по этому аппарату всегда пользовался своей методой сборки, обьяснять не буду, заранее зная ответ, что ответите...., но всегда прокатывало, но у этого ошибка шла ровно на один зуб, а у двух других аппаратов проходит легко и если бы конкректно не показали истинную причину , где проблема, то скорей всего отложил бы в долгий ящик, а вообще форуму спасибо, на место меня поставили , а то действительно клинить начало. Будут проблемы, обязательно зайду. Ещё раз Всем спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы