Автор | Сообщение |
Rexez
|
Сергей Козырев писал: | Rexez, Ну купил ты что? "китай" или оригинал кто тебе сказать может? В "китае " подлянок море- это, в первую очередь, касается именно SE- почему- не знаю, но беру их только тогда- когда нет выхода!- что и тебе советую! |
чувак ты перепутал )) Не я автор темы ))
Ты читай внимательней, я у автора спросил про шлейф:
"Кстати да, новый ОРИГИНАЛ?"
знак вопроса видишь? |
|
voffka
Фанат форума
|
kserjoga писал: | При третьем включении уже не включался. Подскажите пожалуйста, проблема в железе или прошивка? И как её решить? Тело вообще не реагирует при нажатии кн. on/off. |
Лечу запоры зеленкой, на расстоянии !!!.
kserjoga писал: | с камерой всё работало.Хотя камера плохо работала (изображение тёмное,зелёное). При третьем включении уже не включался. |
kserjoga писал: | На новом тоже не включается.Кроме того пробовал подключить телефон к компу через XS++,комп его не видет.Так что похоже что-то с железом. |
Телефону пипец !!!!, ..
р.с: - из всех присутствующих здесь хоть кто ни будь бы прикинул в голове - что находится с другой стороны платы по уровню конектора шлейфа !!, и это с какой силой надо было давить чтоб сломать плату?!
а тем более я уверен что послушали совет из второго поста.
и не надо ля-ля что не падал не топился не лазили - за много лет уже столько насмотрелся,.. не верю и не поверю. !!! |
|
Rexez
|
voffka я ж и писал, полюбос во время замены чёт где-то оторвалось, лопнуло, пайка отвалилась. Не может просто так с того ни с сего после замены шлейфа сдохнуть тел...
То, что он его просоматривал мало что даст. Там может пайка отпала или лопина которые чёрт с два увидишь |
|
kserjoga
|
Я уже писал,что на старом шлейфе (до замены на новый) телефон работал полностью,кроме динамика.И уже на прежнем шлейфе телефон молчит полностью, причём уже здесь "КИТАЙ" или не "КИТАЙ"?
ДОБАВЛЕНО 21/07/2010 21:54
Рбята извините,что не в тему заехал,просто не посмотрел 2-ю страницу темы. А телефон конечно-же падал, наверное 1000 раз, весь корпус в трещинах. |
|
Rexez
|
ну а мы тебе и говорим, чёт где-то оторвал... лопнуло, пайка отвалилась... тем более после стольких падений не медрено |
|
kserjoga
|
Не спешите делать выводы, только что нашёл КЗ на V29_VDD_VIB. Сейчас ковыряюсь. Позже отпишусь. |
|
voffka
Фанат форума
|
kserjoga писал: | Не спешите делать выводы, только что нашёл КЗ на V29_VDD_VIB. Сейчас ковыряюсь. Позже отпишусь. |
КП можешь выкинуть.
Ставь новый контролер питания. |
|
kserjoga
|
Спасибо всем за помощь, контролер поменял, всё работает. Тему можно считать закрытой.
ДОБАВЛЕНО 30/07/2010 06:33
Да, чуть не забыл, шлейф тоже поменял. |
|