Автор | Сообщение |
Никалаш
|
NOKIA N73 после падения, екран неработает, если поджать с левой стороны работает. Может у каво есть схема. Я так понял что есть обрывы дорожек. Зарание спасиба. |
|
foxter-x
Передовик
|
|
Никалаш
|
Большое спасибаfoxter-x, . Может кто что нибуть придложыт. |
|
Halabaluza
|
Никалаш, зачем сразу обрыв дорожек?мож просто крнектор диспло отошел и все.вскрой его,передерни конектор,а если нет уж про дорожки можно думать и про все остальное |
|
voffka
Фанат форума
|
Halabaluza, тихо тихо,. я хочу посмотреть чем это закончится... |
|
foxter-x
Передовик
|
Вот и я ссылку на схему кинул и думаю, что будет дальше |
|
Никалаш
|
Выводы на конекторе звонятса с OMAP 4377207 все кроме 3 и 6. Даташит на микруху немогу найти, незнаю из какими 3 и 6 должны звонитса. Телефон здавал в ремонт, после месяца вернули - "сделать невозможно" сказали в сервес центре. Вот я попытаюсь выличить сам если получетса. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
чем "лечить" собрался? Топором и лопатой? |
|
Никалаш
|
Даташыт на OMAP 4377207 дайте кто небудь. |
|
Sergg
Завсегдатай
|
А зачем ? В схеме разве не все выводы обозначены? |
|
voffka
Фанат форума
|
Никалаш, он тебе не поможет. (даже если у кого то он и есть) |
|
Никалаш
|
Попробовать можна или нет?voffka, почему ты так думаеш?
ДОБАВЛЕНО 08/03/2011 16:12
Sergg, если знаеш какие ( по схеме) напиши 5-A20-Icdda5; 1-B21-Icdda1. |
|
rommy
Модератор
|
Никалаш писал: | voffka, почему ты так думаеш? |
Да потому что.Не поможет даташит,поверь.
Есть схема на телефон,по ней смотри что куда идёт. |
|
foxter-x
Передовик
|
Никалаш писал: | Попробовать можна или нет?voffka, почему ты так думаеш?
ДОБАВЛЕНО 08/03/2011 16:12
Sergg, если знаеш какие ( по схеме) напиши 5-A20-Icdda5; 1-B21-Icdda1. |
Вот и смотри куда идет шина (MESSI_VIDEO). И пробуй начать с "конца" , т.е. с дисплея. Проверь питания дисплея, прозвони шину от разъема до проца. |
|
voffka
Фанат форума
|
Никалаш, не думаю, а знаю, и говорю : он тебе не поможет.
ты ничего толкового в нем не увидишь, кроме общей информации и габаритах микросхемы.
схемы достаточно выше крыши чтоб решить проблему...
я с темы сьехал.. |
|
Никалаш
|
voffka, тогда подскажы 3 и 6 контакт конектора с какими ногами проца должны быть соеденены, по схеме я не могу понять 3 с 5-A20-Icdda5 а 6 с 1-B21-Icdda1, как ето понять какие ето ноги проца?
ДОБАВЛЕНО 11/03/2011 22:26
foxter-x, втом то и дело что шина от конектора к процу звонятса все кроме 3 и 6, а на проце 5-A20-Icdda5; 1-B21-Icdda1 и я немогу понять какие, ани пачти все одинаковы. |
|
foxter-x
Передовик
|
Никалаш писал: | voffka, тогда подскажы 3 и 6 контакт конектора с какими ногами проца должны быть соеденены, по схеме я не могу понять 3 с 5-A20-Icdda5 а 6 с 1-B21-Icdda1, как ето понять какие ето ноги проца?
ДОБАВЛЕНО 11/03/2011 22:26
foxter-x, втом то и дело что шина от конектора к процу звонятса все кроме 3 и 6, а на проце 5-A20-Icdda5; 1-B21-Icdda1 и я немогу понять какие, ани пачти все одинаковы. |
Вот видишь ты уже сам нашел что у тебя скорее все в обрыве 3 и 6 выводы разъема дисплея. , идут эти выводы на выводы процессора А20 и В21 (вот так это понять это названия выводов процессора). Смотри разъем (хотя врядли), скорее всего после падения пятаки под процем оторвались. Надо OMAP поднимать и восстанавливать их. |
|
Никалаш
|
foxter-x, спасиба, но мне ето неполучетса зделать, но я думаю ето несложно, если есть чем делать. |
|
foxter-x
Передовик
|
Если никогда не перекатывал, то выбрал не удачный вариант для тренировок. Почитай тему по ниже, там проц. от сименса С55, вот он как раз для того чтобы руку набить. |
|