Суть проблемы в следующем: при подключении наушников, нет никакой реакции. При выборе радио, телефон пишет - подключите аксессуар, хотя он уже там.
При этом это наушники родные, телефон мой: не падал, в воде не находился, наушники использовались от силы 2-3 раза и всегда без изнасилования разъёма. При медленном всовывании штеккера наушников слышиться слабенькое потрескивание, т.е. какой-то потенциал с разъёма есть, но телефон их не видит.
Хочу спросить у спецов - это гарнитуре пипец (она длительное время находилась без моего присмотра, но сын, 5 лет, на неё обращал своё внимание), или чё-та глюкнуло в самом телефоне?
ЗЫ: я обновил (правильно) ПО до 7.21, но воз и поныне там.
Morelock, для проверки, подключи заведоморабочую гарнитуру, (попроси у кого нить для проверки ширануть)
вариант 2: там по выходу стоит унч_ик, два резюка и два дроселя, прозвонить бы их,. да и саму микрушку пропаять\заменить,..
Блин гарнитура на другом опознаётся. Понесу ка я в сервис, по гарантии. Вот тока гар талон найти надо.
У нас в АСЦ тоже Нокиями занимаются, но вот тока нет авторизации, а так мне понакидали разных вариантов. Но я ж не буду его курочить сам, тем паче это не ЛСД и не ТВ. Я даже не знаю как его вскрывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы