Автор | Сообщение |
STING
Передовик
|
Привет всем !!!
Ребята проблема с Samsung GT-S5510 , вышел из строя микрофон ( электретный ) Такого нет под рукой , хочу поставить обычный но не могу разобраться с выводами Какой сигнал а какой питание (на счет вывода GND и так понятно ) ??? Может есть у кого салюха и резак на сколько ставить паралельно выводам питание и сигнальному ,
1.5 К подойдет ???
Заранее спасибо !!!
Надпись на микрофоне
S172
6768 |
|
rommy
Модератор
|
|
STING
Передовик
|
rommy писал: | Резистор подбирай,от 1,5к до 4,7к,так же как и микрофон |
rommy , спасибо !!! Поставил резак ( чип ) на 1 к чувствительность очень слабая ( микрофон сони эриксон , маленький ) Я думаю увеличить наминал резака С увеличением наминала резака , чувствительность станет лучше или нет ? |
|
voffka
Фанат форума
|
|
STING
Передовик
|
voffka писал: | како йнах резак ??!.. ты хоть знаешь что это такое ??! |
voffka , спасибо за поправку !!! Я прекрасно знаю что это за деталь ! ( согласитесь со мной что мы профи иногда пользуемся подобными терминами и всем это понятно )
voffka писал: | у каждой детали есть своё название |
Согласен !!! ( я сам противник того что бы слова склоняли , у каждой детали свое название !!! )
И так передем к делу Поставил другой микрофон ( не знаю с кокой модели телефона , просто был в запасе ) чувствительность стало гораздо лучше но вот что делать с наводками от антены в момент разговора ???? Пробовал и икронировать микрофон с резистором и впайвал микрофон на стороне и всеровно есть наводки Ребята , эти наводки всегда наблюдаются после переделки этих типов микрофонов ??? |
|
rommy
Модератор
|
STING писал: | Пробовал и икронировать |
Что пробовал?
STING писал: | Ребята , эти наводки всегда наблюдаются после переделки этих типов микрофонов ??? |
Несколько раз переделывал,наводок не было.Проводки к микрофону должны быть чем короче тем лучше.
Пробуй другой микрофон,от сименса например. |
|