Автор | Сообщение |
ирекан
|
Ребятишки подскажите .Дочка потеряла телефон. Через неделю позвонили нашелся. Любую симку вставляешь пишет блокировка тел. Водиш код разблокируеться. далее просит блокировку сим.Не пойму Где взять этот код. 3 симки проверены ничего не подходит. спасибо!! |
|
serega-64
Старший модератор
|
ирекан писал: | далее просит блокировку сим |
Пинкод симы введи. |
|
ирекан
|
пин кодом симы не снимается. До этого после утери тел .заблокировали сим у операторов.Выдали другую с .таким же номером.После того как тел нашелся.он включался со старой сим но дочь поломала эту сим.А сейчас при установке других сим не хочет разблокировать.Думаю что и вернули тел по этому поводу.Да в теле есть Безопасность .-Блокировка Сим.НЕ снимается.Просит вставить Сим .Замкнутый круг.Как буд-то Тел видит старую сим.А у старой пин потерен |
|
voffka
Фанат форума
|
ирекан, тело блокировано на одну симку, есть такая функция "только с этой сим" - это говорит о том что телефон не воспримет другие симки, и будет работать только с одной симкой, с той на которой включили эту функцию.
выход:
пробуй сбить "серв.кодами"
или на программатор. |
|
ирекан
|
А какими кодами сбить этот тел. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
перепрошить и не мучиться |
|
ирекан
|
Програматора нет. Не пойму Что если я в свой тел захотел поставит другую сим мне его напрошивку??? |
|
TRIPLEX
Передовик
|
три выхода из положения:
- вставить сим которая стояла в момент включения "Только с этой сим"
- через программатор снять блок
- перепрошить |
|
ирекан
|
Старую сим сломала Дочь.Нашел в инете вот по такому принципу forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?t...С 3 попыток получилось .Но при перзагрузки тела приходится проводить процедуру заново. Тоесть заново втыкать сим при вкл теле.Как бы чтото не накрылось. |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
[quote="ирекан"]Програматора нет.
Тогда к спецам- или пусть дочь вспоминает.
ирекан писал: | Что если я в свой тел захотел поставит другую сим мне его напрошивку??? |
Если внес блокировку и забыл код- при смене Sim к спецам.
ДОБАВЛЕНО 24/04/2011 21:48
[quote="ирекан"]Просит вставить Сим .
Мужики, а мы читаем не внимательно. |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
ирекан писал: | Где взять этот код. | че за темы тупые
Халявы нет, финиш |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
koctjntin писал: | че за темы тупые |
Ну хочется холявы! |
|
ирекан
|
Безопасность сим не снимается БЕЗ СИМ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО А потом тупи |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
ирекан писал: | Безопасность сим не снимается БЕЗ СИМ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО А потом тупи |
Что то ну совсем непонятное....Ты просишь совета,а сам запутываешь ситуацию....[quote="ирекан"]Просит вставить Сим ." Он на все карты так реагирует? |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
Цитата: | Безопасность сим не снимается БЕЗ СИМ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО А потом тупи | Я с таких ирекан писал: | А потом тупи | я с таких тупарей, беру 10 баксов
Чел создал тему, в которой дуб дубом и просит помощи, ЖМОТ. |
|
ирекан
|
Тему и создаю для того что-бы попросить помощи. а насчет 10б.тебе и0001 б не дал не хочешь помоч тогда и не суй --- куда собака нос сует |
|
TRIPLEX
Передовик
|
девочки не ссорьтесь
автор, без программатора ни чего не получится. Была бы жива симка... А так не |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
ирекан писал: | Тему и создаю для того что-бы попросить помощи | тебе денег дать на разлок?
ДОБАВЛЕНО 24/04/2011 23:06
TRIPLEX писал: | Была бы жива симка | толку?
Афтор решение есть, но 1% участников его выложат не любят халявы, в поиск |
|
ирекан
|
Нет денег не надо просто и вернули то тел не на холяву всем спасибо понесу на прошивочку тема закрыта |
|
voffka
Фанат форума
|
|