При включении выдает запрос "включить без сим карты", Питание присутствует 1,8 в масса есть Data/ Clk/ Rst звоняться по отношению к массе, стекляхи не стоит на пути, еще не работает карта памяти за нее тоже отвечает GAZOO, до меня ремонтировался с диагнозом не включаеться судя по всему прогревали, что скажете может еще обвязку GAZOO проверить или менять?
Просто в один день, клиент не признаеться. Прогрел GAZOO стал видеть сим карту начал разбиратиься с флеш прогрел EMIF06 так как кто то уже его трогал (криво стоял) после этого перестал включаться и нагревался gazoo. Здул EMIF вместо поставил перемычки и еще раз прогрел с шевелением кп gazoo стал включаться но флешка не работает по прежнему и опять перестал видеть сим потом еще раз погрел сейчас видит сим ноне видит карту памяти Питание ее тоже отсутствует 2,8 в
Тут в инете нашел чел писал что проблема в верхнем шлейфе, только не пойму как он туда касаеться ?
Dimidrolik84, хватит его греть.Меняй GAZOO.
Заодно надо будет вызвонить от пятаков на конт. сим.
Когда не видел сим то пятаки все звонились, и питание было видать не было конекта с процом по шине сим, на карту тоже все звоняться может нет конекта с процом по этой шине, ща буду подымать
Все то же самое сим видет а карту памяти нет что еще можно посмотреть, возможно ли что неисправна Gazoo? Может что с прошивкой?
Прошивка не помогла.......
Подскажите какой алфавит используеться в схемах нокиа для обозначения пинов микросхемы например мне нужно найти L16 я начинаю считать от ключа 16-й строку и по английскому алфавиту буква L ,будет 12-й и соответственно 12-й ряд правильно? но у меня получаеться по алфавиту меньше на еденицу, в чем прикол??
Ну зря ты так- тебе советуют, а ты сразу ....хотя определить по профилю страну проживания невозможно (пустота ) может ты из Уганды?- посему столь много ошибок?
Ты мне не тычь.Я с тобой свиней не пас и на брудершафт не пил.Я старше тебя на 20 лет,поэтому соблюдай субординацию,сядь в сторонке и слушай,что люди говорят.Твоя Ламероамбициозность здесь на хрен не нужна.
Хорошо,что знаешь алфавит англиЦкий,но он тут не катит.Кому-нибудь попадались выводы,например, I8 или O5?
На микросхеме:
1.Микросхему маркировкой на стол, выводами вверх.
2.Ключ в нижнем левом углу.
-Направление снизу-вверх: A, B, C, D, E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, R, T, U, V, W, Y, AA, AB, AC, AD, AE...
-Направление слева-направо: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,14,15,16...
На плате:
Спасибо, сейчас на печать и на стенку, я так понял что две буквы не используются из за своей схожести с цифрами O-0 I-1 , кто бы мог подумать до этого только считал на фильтрах макс 16 pin а там всего лишь A/B/C/D
Ключ в нижнем-левом углу, цифры - снизу-вверх,буквы - слева-направо.
Отсутствующие выводы считаются как нумерованые.
L будет одЫннадцатая.
Теперь понял в чем прикол?
В рамочку и на стеночку
саня28051987 писал:
перемычкой я думою не замениш
перемычкой,я думаю, не заменишь
Учебник бы по русскому почитал лучше.Мычки рулят на крайняк.
Спасибо, сейчас на печать и на стенку, я так понял что две буквы не используются из за своей схожести с цифрами O-0 I-1 , кто бы мог подумать до этого только считал на фильтрах макс 16 pin а там всего лишь A/B/C/D.Ну а теперь по теме снял Gazoo прозвонил по отношению к массе выводы которые выходят к процу (на проверку пропая будерброда) по шине карты памяти все звоняться, теперь уж не знаю что делать думаю проблема в КП донора нет снять проверить
правда видет он себя странно как перекатал стал видеть симку, а потом когда сносил эмиф карты памяти а он находиться не рядом так опять стал не видеть, прогрел кп видит наверно закажу новые буду менять..
Победа! Прочистил от остатков флюса карт приемник, почистил подогнул VDetect, и все увиделось, возможно помогла замена Gazoo а может стоило просто почистить от флюса после мастера что был передо мной.Еще правда камера в нем очень мутная, думаю ужарили, плату не снимали,на кар дачах(Киев) он и там побывал. Спасибо кто помогал, тема решена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы