| Автор | Сообщение |
neo831
Передовик
|
| На дату постов глянь - сомневаюсь что это вообще актуально... |
|
|
Fisherman 83
|
| Подскажите, как можно заменить HDD на CF, на такой же модели плеера пробовал поставить CF на 2 Гб, плеер всё равно не видит диск или надо CF только на 4 Гб. |
|
|
JohnK
|
| Fisherman 83 писал: | | как можно заменить HDD на CF | ИМХО в данном случае - никак. Контроллер должен знать эту компакт флеш, и если там ранее стоял действительно жесткий диск, то объемами флеши играться бесполезно. |
|
|
Taras0078
|
| Помогите!у меня MSI Mega player 536 не вкл!я что только не пробовал и шить и розбирать!помогите не работает при включении на єкране восклецательній знак! |
|
|
jaguar007
|
| Dмитрич писал: | это очень просто у меня была эта проблема я ее исправил следующим способом!!!
1) вскрыл аппарат
2) винт воткнул в кардридер комп завис (это нам и надо!! если другое можно винт в другой мир отправлять!!!)
3)жестоко сдераем все наклейки с харда даже фирменную
4) видим в дырках головку жесткого диска
5)включаем плеер со вскрытым корпусом и смотрим есть дли движения головкой если нет все проще и проще становится!!
6)берем оченнь маленькую отвертку вскрываем его
7) снова включаем, супер! бошка задвигалась, значит жив плеер, ожил!!
8) выгибаем крышку и ставим наместо!!
9) собираем все пьем пиво с клиента берем 1500 и радуемся!!
причину сего дефекта обьяснить не могу но очнул чтук 12 таких хардов причем именно сигейты!! вероятно производственая аномалия дерзайте!!!
вот моя ася если что!!! 243071071
просьба отписаться на аську сообщить о результатах потому что один деятель потом похоронил плеер!! в связи с кривыми руками |
Сделал так же, не помогло....но на моем даже шпиндель не вращается, просто мычит и отключается, аппарат давно лежал, в плане питания реанимировал, а начал кидать музыку и винт отпал просто. Дата поста не смущает) |
|