Автор | Сообщение |
Bekhans
|
Подскажите пожалуйста, что делать.Может есть какой форум по цифровой технике? |
|
mazaj
Завсегдатай
|
Результаты: 1 - 10 из приблизительно 7 550 русском страниц для форум по цифровой технике. /Google/ |
|
Boriss
|
Что-то никто челу не ответил . Жаль
Мне принесли такой же аппарат , с таким же дефектом .
Пока думаю, где найти инфу. Может кто созрел для подсказки, где искать?
(Самостоятельные поиски не помогли.) |
|
killertv
|
|
ddimm
|
Опишите как ведет себя диктофон, когда появляется код ошибки, какие функции работают а какие нет? может я чем и помогу... |
|
scooters
Старательный ученик
|
Bekhans, ddimm, Закачано в обменник, мануал разбит на 2 архива. |
|
Boriss
|
ddimm, при нажатии на любую кнопку появляется вышеследующее сообщение Err02, через несколько секунд гаснет. Больше никак не реагирует.
scooters, спасибо .
Подскажи , а он специально сниженного качества? По принципиальной схеме можно ориентироваться только как по блок-схеме, из обозначений ничего не разобрать. Там в рамочке Confidencial написано, может засекретили |
|
scooters
Старательный ученик
|
Boriss, Сори, завтра гляну на сайте и обновлю. |
|
ddimm
|
Boriss, нашел доку на него, но она блин вся на корейском языке. При тщательном просмотре не нашел каких либо упоминаний про ERR. Схема, я думаю, тебе врятли поможет. Для начала пропаяй м\с памяти. И еще вопросик, при подключении к компу он как определяется? если как флеш память, то попробуй отформатировать его, в некоторых случаях помогало. Попробую еще чтонибуть нарыть на него завтра... |
|
Boriss
|
ddimm, вышли на мыло, хоть на корейском, что-ли.
Схема все равно на английском, разберемся. |
|
Anton
|
У меня такаяже проблема только выдает Еrr07 . Удалось ли тебе решить эту проблему. Может кто подскажет? |
|
ddimm
|
Boriss, извеняй отсутствовал, вечерком вышлю |
|
ddimm
|
Boriss, а схема там действительно "ренового качества, нифига не видно. И samsung не телится что то менять. Так шо извеняй, схемой пока не помогу. |
|
Alex_64
|
Никто так и не поборол ошибку (Err 02) ? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Побороли ... в АСЦ ... приноси! |
|