Автор | Сообщение |
gringo-rap
|
Mersedes-Benz Alpain AL1120.Как отваязать этого монстра от борта. После пол минуты пишет PROD
CM1010EU.rar 1.12 КБ Скачано: 316 раз(а)
|
|
Alex Levashov
|
Нужна помощь, не могу найти код магнитолы MB Audio 10 BE 3100Xzalupa, заранее спасибо |
|
Серж66
Фанат форума
|
пройдись где ездил или дай обьяву, кто нашёл код верните за вознаграждение. |
|
Alex Levashov
|
Профи не забивают номер нецензурщиной, отвечают по делу. Вот иноземцы, к началу рабочего дня код подогнали!!! |
|
Серж66
Фанат форума
|
Alex Levashov, только дыбилы могут код подогнать на шарика.
Профи работают головой и руками, потому шары не дают,
Я профи потому и номер забиваю.И пофиг как это выглядит. |
|
Ruha
|
Alex Levashov, а кто ты такой,чтоб перед тобой ответ держать или отвечать тебе по существу ? Ответь, с чего это вдруг профи ДОЛЖНЫ тебе ? |
|
Lensmen
Передовик
|
Фу.. какие все жлобы, Я могу рассказать за десяток баксов как это делать. |
|
Серж66
Фанат форума
|
Lensmen, а я за меньше даже на клаву нажимать не буду, пускай лохи это делают за конфетку и сосут, сосут соску. |
|
Ruha
|
Lensmen, и кто после этого жлоб? |
|
jurij+
Фанат форума
|
Lensmen писал: | за десяток баксов | Это пару пачек дешевых сигарет, или плохое пиво. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
jurij+ писал: | Lensmen писал: | за десяток баксов | Это пару пачек дешевых сигарет, или плохое пиво. | Пять упаковок туалетной бумаги... |
|
Серж66
Фанат форума
|
В Украине минимальная зарплата или пенсия 100 евро.
Так что из-за таких которые заходят на форум за шарой хрен многие могут жить нормально, а гандоны которые хотят показать какие они крутые раскодировщики по кальк, не умеют зарабатывать деньги. Потому и сосут чупа чупс и ездят на лесепедах. |
|