Автор | Сообщение |
agent007
Фанат форума
|
Siemens VDO CDR-2005 , раскодировал я его до этого , потом у клиента при заводке сдох аккумулятор , сейчас при нажатии AS и включении, высвечивает 10 SAFE и все . черточек нету , стоит в стопоре , код известен , счетчик вроде в порядке , ... пробовал кидать другие дампы , результат тот же ,
питание проверил на колодке все есть.. мысли пока кончились
если нужен весь дамп выложу
|
|
sashko65
Фанат форума
|
|
serega-64
Старший модератор
|
agent007, Отстоятся без питалова пробовал? |
|
agent007
Фанат форума
|
Цитата: | Отстоятся без питалова пробовал? | так он снятый у меня лежал по несколько дней .
ДОБАВЛЕНО 28/11/2014 10:13
sashko65, Спасибо попробую , но у меня своих рабочих штук пять есть, я все пробовал , результата ноль
ДОБАВЛЕНО 28/11/2014 10:14
sashko65, с цдр500 у меня тоже есть рабочие дампы
ДОБАВЛЕНО 28/11/2014 10:28
блин, нашел сейчас дисплей опелевский , подключил SCL , SDA и MRQ , все работает , пока не пойму из за чего , три плюса на машине я мерял , были .. приедет машина , посмотрю, потом отпишусь , пока всем спасибо |
|
sashko65
Фанат форума
|
agent007 Возьми выключь код.Ето такой мафон что... И посмотри внимательно саму фику подключения ,особенно tel/mute |
|
agent007
Фанат форума
|
sashko65, а смысл его отключать , это же мои деньги , если хозяин забудет код дык он же простой , у него нету tel/mute |
|
agent007
Фанат форума
|
завели машину , все стало на свои место , хотя странно , но я его до этого раскодировал ничего не надо было заводить , может питания не хватало ему .... полтергейс однако ... всем спасибо |
|
jurij+
Фанат форума
|
Заводить не обязательно, а вот ключь повернуть в первое положение это обязательно. |
|
BashOrgRu
|
такая же фигня 10SAFE и все на ввод кода не реагирует. Диск не отдает. С прошивкой без кода тоже не включается. Куда подавать третий плюс, что бы включить на столе? Должна ли отдавать диск без кода? |
|