Автор | Сообщение |
avr
|
Подскажите новичку.Апарат lubeck c30 убитая память.Есть прогромматор новая микруха,а вот прошивки на этот апарат нет может кто подкинет,или подскажет где найти(желательно с кодом).
-----------------------------------------------------
Сообщение Администрации : |
Поиск прошивок с кодом тут не приветствуется! Смотрите Правила!
При повторных нарушениях, темы будут удаляться.
|
|
|
dydy wowa
|
|
avr
|
Я говорил что новичок и может чего не допонимаю.Там стоит 2408 и она не читается прогромматором |
|
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
Еще вопрос .
Какой программатор ??? |
|
avr
|
|
dydy wowa
|
Должен читать.Самое простое, если есть заведомо рабочая 2408, попробовать почитать- пописать. |
|
avr
|
Беру другую 2408 в нее все пишется и удаляется,а с этой читает только FF а если писать ругается ошибка записи |
|
avr
|
Завтра обещали подогнать еще одну такую магнитолу попробую с нее считать может что и получится. |
|
avr
|
Ребята речь идет не о программаторах( он у меня работает) а о магнитоле,
Аппарат пренесли,но он просит отстоя один час.Почитал память и снова включил подождал час он попросил код, я ее снова почитал, посидел сравнил ,счетчик нашел, а вот код никак.
Может кто-нибуть даст подсказку. |
|
Димик
|
avr писал: | Аппарат пренесли,но он просит отстоя один час.Почитал память и снова включил подождал час он попросил код, я ее снова почитал, посидел сравнил ,счетчик нашел, а вот код никак.
Может кто-нибуть даст подсказку. |
И что, после этих действий что-то в памяти поменялось, даже код не вводил? |
|
avr
|
Поменялось после отстоя несколько адресов потом я сними поэксперементировал это были счетчики.Дело еще в том что я не знаю кода этой магнитолы, перепробова разные комбинации
и не в какую. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
|
avr
|
Если чесно сказать, а что это такое? |
|
ALES
Передовик
|
Да, совсем плохо... Ну, кидайте чего есть (только не тут), посчитаю 2 цифры. Дальше честно добъёте сами. Всякое начало - трудное. Главное чтобы в голове знания остались. |
|
Nobody
Завсегдатай
|
Becker - производитель аудиоаппаратуры. Часто такая техника устанавливалась на Mersedes. Алгоритм кодировки известен и широко распространён в сети. Найдите дампы Becker, разберитесь с алгоритмом. Дальше можно использовать полученные знания задействовав не только функцию, но даже аргумент. И не понадобятся "две цифры". |
|
VVVOUt
|
Ну давваай эттии цццифффффрырыы. в ссмммысссле дааамппы. |
|
killertv
|
Играй с счетчиком пока не отключит код,а код обычо рядом |
|
avr
|
|
sla242
|
я пробывал расскодировать приемник запустил перестал работать кассета и приемник через кадую минуту дает короткий гудок
код и количество попыток хранятса в 3 и4 строке
ДОБАВЛЕНО 27/04/2011 22:19
по етим магнитолам МУСОРКАсоскучилась а на них до сих пор скрывают код |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
sla242, Какого чёрта ибиобесофграгадушумать шестилетнюю тему поднимать и при этом ничего путного несказать? |
|