Автор | Сообщение |
sergeih
|
Автомагнитола SONY XR-M500R забыли код ,при включении появляется надпись введите код ,и что же делать и как быть ? |
|
DmA
|
Поройся в архиве.Не получится пиши на почту. |
|
TARAS+
|
Если есть пульт делай токо с кодом. |
|
halub
|
|
arturkiti
|
|
sergeih
|
БОЛЬШОЕ спасибо !!! усе заработало! |
|
firdovsi
|
sergeih, zdrasti serqey ti nasol kod na XR-M500R
ya toje isu toitje kod yesli mojno pomoqi |
|
deny
Завсегдатай
|
Не разбирая магнитолу посмотри на нижнюю крышку-есть ли там овальное отверстие с тремя парными контр.точками ,одна пара должна быть замкнута?... |
|
sergeih
|
firdovsi писал: | sergeih, zdrasti serqey ti nasol kod na XR-M500R
ya toje isu toitje kod yesli mojno pomoqi |
Пиши на почту DmA.
Добавлено 24/01/2006 17:08
deny писал: | Не разбирая магнитолу посмотри на нижнюю крышку-есть ли там овальное отверстие с тремя парными контр.точками ,одна пара должна быть замкнута?... |
Спасибо уже заработала |
|
deny
Завсегдатай
|
У кого заработала?!?! |
|
sergeih
|
У меня атомагнитола заработала! |
|
deny
Завсегдатай
|
Ну так с помощью этих точек? .... |
|
sergeih
|
И не только |
|
deny
Завсегдатай
|
Все понял,можно закрывать ...... |
|
ника10
|
Купила машину с магнитолой XR-M500R. При смене аккамулятора автомагнитола спрашивает код. Что делать? Без музыки очень плохо ездить! |
|
puhovick
Завсегдатай
|
отдать специалисту по раскодировке |
|
sergeih
|
ника10 писал: | Купила машину с магнитолой XR-M500R. При смене аккамулятора автомагнитола спрашивает код. Что делать? Без музыки очень плохо ездить! |
А старый хозяин машины , код к авто\м. не сказал чтоли? |
|
ника10
|
код дал: 3291. а вот инструкции как его вводить нет, знаю что с пульта, но не знаю какие кнопки соотретствуют этим цифрам. может подскажете |
|
Саныч
Завсегдатай
|
ника10, в этих моделях код это определенная последовательность нажатых кнопок на пульте, а не цифры. Не ленись, поройся в архиве - как советовал DmA. |
|
ника10
|
вы имеете в виду перемычки? все варианты кодов из архива я пробовала: disk+, source, list,open; sound,enter,att,open ни один из вариантов не подошел
а на что хоть похожи эти перимычки и как их замыкать? |
|