Принесли магнитолу AUDI проц XC85535CFN 8 925 904 083 3G96A уже паянный. Считал.Код повторяется.Но в начале дампа FF FF . Нужно 7F 18 Не получается записать .Communication error.You have to reboot MCU.Что это проблема с железом или проц с активированной защитой?
думаю, у Вас с дампом как раз всё в порядке, просто при ошибке коннекта "выпала" информация первых двух байт. особенность этого аппарата в аппаратном WDT. многие делают ошибку, пробуя читать проц прямо в схеме, используя внутреннее питание.
ALES, Дело в том что проц я выпаял.Считал но в первых двух байтах FF FF и при вводе кода ессно аппарат пишет SAFE. Просто я не сталкивался пока с защитой.Пробовал подбирать резюки на pin 19- 9.5V.Хозяин магнитолы сказал что в Питере отдавал на раскод.Но ввести данный код не смог а возвращаться не захотел.Похоже что всё же с железом косяк.Попробую собрать другой программатор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы