Автор | Сообщение |
shel
Завсегдатай
|
Обнаружил неисправную BA4911.12v поступало а выхода не было .Заменил-теперь на 8ноге -5в,на 9 ноге-13в.На проце 68 нога -5в,74-75-5в,7-5в.На 2-ом контакте разъёма панели 5в.на других нет напруги.Ещё оказался неисправным Q4.Где что ещё смотреть?ПРОЦ NEC D784225GC281 УНЧTDA7385 |
|
shel
Завсегдатай
|
Узнал как её подключали-коротили потом вообще путали полярность,на предохранителе жук намотан-думаю мафон труп. |
|
Серж66
Фанат форума
|
недавно делал такого типа магнитолу, обрыв был кондёра по питанию.И что прикольно пока кондёр не поменял он не включился. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
shel писал: | думаю мафон труп. |
Правильно думаете. Из опыта работы с кенвудами при дохлом стабе-проц в утиль
ДОБАВЛЕНО 10/05/2010 21:42
Серж66 писал: | обрыв был кондёра по питанию.И что прикольно пока кондёр не поменял он не включился. |
А БП какой? При хорошей фильтрации применяемого БП,да еще регулируемого-таких заморочек быть не должно |
|
Серж66
Фанат форума
|
Иван Василич, фильтрация 100% регулируется от 1.5-24 вольт, т.к. им ремонтирую пейджеры, брелки от сиг.
Была заморочка, на длине 50см такой дефект. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Серж66 писал: | на длине 50см такой дефект. | Хм. У меня БП прикручен к крышке стола с низу поэтому длинных проводов не держу,ну естественно и спрорить не буду |
|
Серж66
Фанат форума
|
Иван Василич, причём звонил ребятам в сервис расказал за дефек, они тоже так один раз попали.Просто в магнитолах полный обрыв кондёра редкость. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Серж66, Вообще при подключении магнитолы,Я обычно минус цепляю к корпусу,так вот если нет мелких искр,то как правило я всегда смотрю входной кондер.Серж66 писал: | полный обрыв кондёра редкость. | Отнюдь |
|
Серж66
Фанат форума
|
только что проверил свой блок питания на осцилографе, на делении 0,01 чисто, нет переменки. |
|
Paganel
Завсегдатай
|
Серж66 писал: | только что проверил свой блок питания на осцилографе, на делении 0,01 чисто, нет переменки. | А там уже игры на длинных проводах питания (под нагрузкой в момент включения) идут. Недавно был какой-то KENWOOD - тоже из себя невесть что по звуку пытался изображать. При обрыве 100 x 16 V во вторичке (после ВАхххх ). Теоретически - так вообще непонятный прикол... |
|