Автор | Сообщение |
cyber_trick
|
Здравствуйте. На магнитоле сбрасываются настройки, по-видимому не подключен какой то провод. Схемы нет, мануала тоже... |
|
Dmitri B
|
cyber_trick, тестером умеешь пользоваться?Поменяй местами красный и жёлтый провода в фишке подключения магнитолы. |
|
cyber_trick
|
прошу прощения за неточность: сбрасываются настройки при выключении зажигания... |
|
Dmitri B
|
cyber_trick, я тебе про тоже и говорю.Перекинь провода местами. |
|
Серж66
Фанат форума
|
красный с жёлтым поменяй местами. |
|
farit-1
|
cyber_trick , Обычно клиенты просят установить магнитолу, чтобы он работал без "Замка". так что можешь просто соединить красный и желтый провод вместе и дать на общий плюс. Но если через "замок", то как писали выше. |
|
Freddy
Передовик
|
farit-1, клиенты сначала просят, а потом плачут, что аккум разряжается и дисплей горит постоянно. Так можно делать где есть вариант такого подключения, например как у Сони переключатель или у Блау, где ручка есть со щелчком. А так нех слушать клиентов, надо подключать по правильному! |
|
Серж66
Фанат форума
|
Freddy, неправ немного, есть магнитолы которые можно два провода вместе и всё будет ок.И есть модели которые только через ключ. |
|
farit-1
|
Freddy, Серж66 - да, я согласен с Вами, но клиенты есть клиенты, сколько не объясняй им что надо через "замок", они твердят одно и тоже "прямой", "прямой". Мне по барабану, потом на сколько хватит у них аккумуклятор, хотя я всегда спрашиваю, как будем соединять и объясняю им (насчет аккумулятора). |
|