Автор | Сообщение |
legomar
|
автомагнитола pioneer dvx 4600mp4 (китай) не воспроизводит звук при проигрывании mp3 , тип файлов определяет, треки и счётчик показывает в норме, при переключении треков проскакивает звук кратковременно.
cd и dvd воспроизводит без проблем. до этой поломки была замена
шлейфа на лазер. но проблема с мп3 началась -или сразу после замены шлейфа или уже в процессе работы неизвестно. прошу помощи. |
|
ALES
Передовик
|
legomar, ты заешь, у каждого из здесь находящихся есть по стопке таких магнитол, поэтому ответа будешь ждать до скончания века.
фото потрохов давай и описание - на чём собран. |
|
Серж66
Фанат форума
|
И я прошу помощи у меня двд не читает и тоже замена всего не помогла.legomar, а ну думай у тебя же читает.А я буду думать почему у тебя мп3 не читает. |
|
legomar
|
собран данный экземпляр : драйвер двиг. BA5954
SERVO: SUNPLUS_SPHE8281DL
RAM: SAMSUNG 619_K4S641632HTC75
FLASH: SO34356_29LV800TTC-70
LASER: HOP-1200W. да и ещё при воспроизведении мп3 когда нажимаешь пауза-плей звук тоже прорывается кратковременно. |
|
Серж66
Фанат форума
|
короче на хундае была такая херня несмогли одолеть отдал .Может ты сообразишь. |
|
legomar
|
Серж66 писал: | короче на хундае была такая херня несмогли одолеть отдал .Может ты сообразишь. |
может вся трабла в не родном шлейфе был 100(90)x13 24pin a новый 200x13 24pin и оба с шагом 0,5 -в общем разници технической нет, но х.з. ? на
старом мп3 работал а после замены работал ли? нет данных. старый был изуродован и отправлен ф топку. хай гарит! :-) выложу
фото китайского инжениринга. |
|
legomar
|
так-с, на divx тоже звука нет, ведь он тоже в мп3 - кодек палетел? нет
- звук же прорывается... |
|
ALES
Передовик
|
вааще потоковый и сжатый звук валят по разным каналам. в данном случае оба канала в санплюсе, так что похоже ему и капец настал. крайне глючный и слабый проц.
исключая мистические неисправности, типа микросоплей заводских меж ног санплюса, можно для успокоения перекинуть ОЗУ, это видимо ничего не даст, но потом проц под замену вероятнее всего. |
|
legomar
|
ALES , причиной данной неисправности может быть глюк прошивки? а если слить и по новой прошить? |
|
Freddy
Передовик
|
legomar, в чем проблема, перешей, потом нам расскажешь. |
|
legomar
|
всё есть решение - неисправность устранена! просто почистил еепром. |
|
Серж66
Фанат форума
|
Интерестно это как просто почистил, поставил новую или ..... |
|
legomar
|
в данном случае стояла еепром 24lc02b. замыкаешь Vss и SDA (восьми-ножка :-) 4 и 5 нога ) это помойму сда на массу. даёшь питание на агрегат и включаешь воспроизвидение, через секунд 10 убираешь перемычку и радуешься! :-) |
|
Freddy
Передовик
|
legomar, ужос.... программатор для 24 серии собирается в течение 10 минут на коленке. |
|
legomar
|
ну ужос не ужос а правильного ответа никто не дал и по ходу не только мне с идентичной траблой. за программатор респект. |
|
ALES
Передовик
|
legomar, советую не вые.. не выпендриваться.legomar писал: | до этой поломки была замена
шлейфа на лазер. но проблема с мп3 началась -или сразу после замены шлейфа или уже в процессе работы неизвестно. |
ппц, это как можно было плату насиловать, чтобы содержимое иис памяти грохнуть.
над кем язвим? над собой язвим, потому как чиним как придётся чем придётся и оставляем за собой кучу дерьма, которую потом же "героически расхлёбываем", да ещё и к народу пристаём "а чего я там угробить то мог?"
и напоследок контрольный выстрел. если память общается с процем напрямую, не через резаки, то замыкание шин ведёт к немедленному убою процессора. даже без вариантов. да и насчёт подобной "методики" есть пункт в правилах раздела. |
|
legomar
|
ню собирал я ето чудо уже из запчастей. дальнейшего продолжения этой темы я не вижу, посему прошу отметить как решенную и к ней не возвращатся.ВСЕМ не используйте метод которым воспользовался я.МОДЕРАМ если че не так звиняйте. |
|