на дисплее отображается всякая белиберда, кнопки работают как попало (функции не совпадают), напряжения в норме, шины все звонятся, стабилитроны все поменял, 4 в панели и 8на основной плате, поставил как в мануале на 6.8в, есть вот только одно подозрение что панель не та, хотя хозяева утверждают что работала. скачал у вас в файловом архиве мануал, он называется CDX-F5500, CDX-F5500x, в мануале панель такая как у меня, в яндексе ищу свою модель, на нем другая панель на картинках, и на панели у меня написано 5500x, а на крышке от ам просто 5500. по схеме вроде все совпадает, только возле разъема на панель на основной плате стоят не по одному стабилитроны, а сборки по четыре, короче уже голова дымиться, не пойму родная панель или нет, а то может не стоит по железу её мучать.
да знакомые нормальные, часто в ремонт таскают, нашел другой мануал на 5500 без икса, там панель не такая как у меня, сейчас накачаю мануалов, буду сравнивать на что похоже, а вообще, где глянуть номер шасси? может кто по шасси скажет что это у меня за сабж?
на основной плате mb90487a, tda7419. BA8271F. в панели led driver с надписью 826-21 3LK1, по мануалам посмотрел, по виду платы это не F5700, F5510,5550,5500,5500x,и не 5500,5505x, так что же это такое? может фото платы выложить?
короче забросил её тогда, лень было ковырять, сегодня принесли такую же, с вылетевшим звуком, подкинул морду на свою и усё запело, и еще выяснил что это все же F5000, у меня крышка не родная, в своей панели уперся в led driver, все напряжения вместо 2.8в на нем, больше пяти, питание его в норме, Vlcd в норме, короче труба ему так думаю,вопрос: продаются ли они? есть ли смыл менять? магнитола остается мне. и как маркировку узнать его? в мануалах не то что на нем написано, да и на F5000 не нашел мануала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы