Автор | Сообщение |
Андрей Р/М
|
6CD-changer Clarion Model No. PN-2715N ищу схему, или сервис-мануал с указанием распиновки гнёзд подключения... Подскажите - как его заставить работать на столе? Заранее всем спасибо!
Фото Clarion PN-2715N.pdf 115.48 КБ Скачано: 1051 раз(а)
|
|
Серж66
Фанат форума
|
а как можешь заставить его на столе работать если он без кнопок упраления.
Простой в доску в ремонте, там накрыты подушки все, это проблема но решаемая.Дальше есть одно но, но это уже в конце находиться сам ловился на этом.
|
|
Андрей Р/М
|
Серж66 писал: | а как можешь заставить его на столе работать если он без кнопок упраления.
Простой в доску в ремонте, там накрыты подушки все, это проблема но решаемая.Дальше есть одно но, но это уже в конце находиться сам ловился на этом. |
Я конечно извиняюсь за свою "неграмотность" в понимании твоих эппитетов, но тем неменее, что-то конкретное можешь предложить? Какие "подушки" и как решается эта "проблема", какое "одно но", на котором "сам ловился"? |
|
Серж66
Фанат форума
|
100 баксов, если мелочь.Ремонтируем, а если все подушки порваны то дороже изготовление подушек дорого стоит. |
|
Андрей Р/М
|
Серж66 писал: | 100 баксов, если мелочь.Ремонтируем, а если все подушки порваны то дороже изготовление подушек дорого стоит. |
Ты имеешь ввиду аммортизаторы, так я их уже заменил (все четыре) и лазер тоже... Так что, "плакали твои 100 баксов" и остальное тоже... Ты что-нибудь конкретное предложи вмнсто "рекламы услуг" и приколов!!! Есть сервис-мануал со схемами - давай, если нежалко! А нет, так что время отнимать... |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
Андрей Середкин
|
Серж66 писал: | 100 баксов, если мелочь.Ремонтируем, а если все подушки порваны то дороже изготовление подушек дорого стоит. |
у меня такой же мафон поломка все демпфера порваны что делать,где найти аммортизаторы |
|
Серж66
Фанат форума
|
отдать тем кто их изготовит.
А тот кто тему открыл нихрена не решил проблему, лазер поменял и подушки за 1 часа, незная распиновки. |
|
Olegasik
|
Схемы нет.Очень похожая схема PN-2669M bkb PN-2670M
ДОБАВЛЕНО 10/12/2011 11:04
Сообщение Администрации : | Тема закрыта.serega-64. |
|
|