Увы, этот аппарат ничего общего с PIONEER AVH-P6800DVD не имеет , китайская подделка. На родной схеме все элементы платы TFT имеют 4-х значные позиционные номера. Рад бы помочь, но только по оригиналам.
Увы, этот аппарат ничего общего с PIONEER AVH-P6800DVD не имеет , китайская подделка. На родной схеме все элементы платы TFT имеют 4-х значные позиционные номера. Рад бы помочь, но только по оригиналам.
Вас не смутило что транзюк кем то уже впаяный ? Это Ваше мнение или инфа 100%? Я вам фото платы скину целиком)
Я бренд PIONEER ремонтирую по гарантии в АСЦ около 8 лет.
Поэтому я выполнил сравнение позиционных номеров с фото Вашей платы TFT и схемы из сервисного мануала CRT3680_AVH-P6800DVD.pdf (25284 kb). Увы, нет ничего общего.
Я бренд PIONEER ремонтирую по гарантии в АСЦ около 8 лет.
Поэтому я выполнил сравнение позиционных номеров с фото Вашей платы TFT и схемы из сервисного мануала CRT3680_AVH-P6800DVD.pdf (25284 kb). Увы, нет ничего общего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы