Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
iga
Заместитель Администратора
|
Прошивка.. "заграничный".таймер...и всё ради "частотомерного" вида... у тебя, я думаю найдется горсть 155-х и банальный транс? дёшево и сердито
. да, ещё кварц забыл. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 794 сообщений в 225 761 темах.
|
|
RomanRB
Модератор
|
iga, На 155 очень большая схема получиться. Если имеется в виду динамическая индикация....
ДОБАВЛЕНО 31/01/2011 13:32
Миха, на вот думай....
mk_clock.rar 45.45 КБ Скачано: 246 раз(а)
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
RomanRB
Модератор
|
Да, с дешифраторами там проблема..... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | там ВВ микры стоят а управляет ими | - плохо ты учился, Миша ... К155ИД1 открой паспорт ... Все вопросы отпадут ... отцы наши еще на них делали ... привык на МК "удалять гланды через опу"! |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Серж66
Фанат форума
|
m.ix, спасибо за ностальгию, я такие индикаторы помню в частотометрах. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
m.ix писал: | Такие индикаторы не только в частотометре или иной измерительной аппаратуре видел. | - правильно говорят, что кто-то давно уже за второй порцией пошел, а кто-то еще в очереди стоит ... (как по-русски звучит пословица эта знаешь?!)
Что в них хорошего, кроме ностальгии?! Любой современный АЛС - на порядок лучше читаемость (обзор, четкость и т.п.) - пережитки 60-х это. Пачками добил лет надцать назад остатки ИН-ок ... позжее и ИВ-ки и ИВЛ-ки туда же почти все ушли ... |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
RomanRB
Модератор
|
Че Миха опять вытворяет? Взял все посты свои затер..... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
RomanRB писал: | Взял все посты свои затер..... | - "ни одно животное во время съемок не пострадало" (форум ничего не потерял) ... |
|
RomanRB
Модератор
|
KRAB, Руслан, но тема то бала довольно интересная..... |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
RomanRB писал: | тема то бала довольно интересная | - чем? В Гугле этого мусора - как грязи - на чем только не ваяют часы (индикацию). Там же и фоток валом - я лично видел. В тех же Радио за 70-80 года схем часов на ИН-ках - полно. так в ЧЕМ интерес? В перетягивании картинок и схем из Гугля в эту тему?
Набери ради интереса в Гугле: электронные часы на газоразрядных индикаторах ---- будешь приятно удивлен! |
|
RomanRB
Модератор
|
Руслан, так это понятно, но можно было в этой теме рассмотреть все достоинства и недостатки тех или иных индикаций. Пройти так сказать изученный материал еще раз... Разве это плохо? |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
http://radiokot.ru/lab/controller/28/ - вот ...
RomanRB писал: | можно было в этой теме рассмотреть все достоинства и недостатки тех или иных индикаций | - зачем? Кто-то не знает, чем отличается ИН от ИВ, ЖКИ от АЛС?! Гугль стонет от инфы! Я понимаю, когда что-то ИНТЕРЕСНОЕ и неизученное обсуждается, но когда КТО-ТО ТУПО СДРАЛОСКОПИЛ пол-Гугля "про лампочки" СЮДА - хоть убей не понимаю практической ценности ... |
|
m.ix
Master Mixa
|
RomanRB, Просто находятся такие тупорылые умники
Типа мне нах это не надо
А форуму и подавно
Нах что то делать если ума палата и денег мешок
Типа большие мальчики занимаются одной xуйнёй.
И надо этим юзерам вставить свой тупой пятак так, что б другим точно было делать в теме не xуй. |
|