Пригласить из сертифицированного центра Samsung не получится, они сказали не выезжают. А туда везти телик ну очень не хочется, тяжелый он зараза. А обычного мастера приглашать не хочется, так как я и сам тогда уж могу посмотреть, только это дольше будет.
А не обычный это какой? С золотыми зубами и на лбу клеймо "Самец" ?
SDem писал:
А для чего тогда форум, если не подсказывают тут?
Форум для ремонта.У тебя есть паяльная станция,программатор,осцил. и т.д.? Фото в студию,потом состав и по всем правилам.Вот тогда обещаю, что помогу в ремонте,как обычный мастер. Извини,золотых зубов нет,и клейма тоже.Устраивает?
Форум для ремонта.У тебя есть паяльная станция,программатор,осцил. и т.д.? Фото в студию,потом состав и по всем правилам.Вот тогда обещаю, что помогу в ремонте,как обычный мастер. Извини,золотых зубов нет,и клейма тоже.Устраивает?
У меня есть простенький паяльник с регулятором , паяльную станцию собираюсь купить. Программатор тоже простой есть собранный. Вообще программатор не сложно собрать, когда будет нужен, камней то много разных. Осцилограф есть, DSO-2150 USB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы