Автор | Сообщение |
Сергей Калинин
|
Сломался фотаппарат - нет контакта где-то (подробнее в предидущей теме).
Для ремонта нужна схема или хороший сервисный центр в Волгодонске или Ростове-на-Дону.
на крайняк в Москве.
Или куплю сломанный фотик с палёной матрицей. |
|
sigma-t
|
|
Сергей Калинин
|
Мануал, как я понимаю - инструкция по пользованию? Или это со схемами?
Я посмотрел список. Да! А куда обратиться чтобы выслали?
Отправлял запрос в Сервисный центр в Москве. Отправлять туда дорого.
И говорят, что стоить ремонт будет дорого из-за "неквалифицированного вмешательства".
Но даже если это на крайняк, то как туда фотик отправить? |
|
sigma-t
|
Если тебе нужен мануал то оставь заказ в посте по мануалам, если нужно починить ЦФК то можешь отправить мне курьерской службой доставка 300р по моему в один конец. |
|
Сергей Калинин
|
Прости, sigma-t, я так и не понял (по не знанию) мануал - это просто инструкция? Или что-то больше?
Мне нужна схема. Мастер есть хороший, знакомый, но без схемы не разобрался. Всё равно, что иголку в стоге сена искать.
Отправлять тоже дорого, но новый (или даже Б/у) фотоаппарат дороже.
Да, а ты где живёшь? И чинишь ли ты Минольты? |
|
sigma-t
|
Я тех. директор СЦ который специализируется на ремонте ЦФК г. Вологда |
|
Сергей Калинин
|
А возможно ли купить отдельно нижнюю плату на фотоаппарат? Можно Б/У. Сколько это будет стоить? Я тут поэксперементировал немного и попробовал платы пошевелить. Когда опустил вниз правый край нижней платы, фотоаппарат заработал. Зафиксировал в этом положении и собрал корпус. Фотик работал минут 20. потом опять старая песня. Наверно на этой плате не пропайка или микро трещина. Думаю найти слишком сложно. Да и разъёмчики на этой плате разболтались. Поменять бы всю. А где взять?
О вашем предложении думаю. Но наверное очень далеко и долго будет. А сколько может стоить ремонт? |
|
Сергей Калинин
|
Скажите, реален ли ремонт у вас? Сколько это будет стоить? мануал у вас как я понял на другой фотоаппарат. |
|
sigma-t
|
Сергей ремонт реален, но г. Вологда , по твоему описанию ценик от 1000-до 1500р, доставка обойдется тебе рублей 300 в один конец курьерской службой если интересно аська 377-732-632 |
|