Автор | Сообщение |
Leg@n
|
В результате падения откололся кусочек на крышке отсека батареек.
Теперь не закрывается(
Где можно раздобыть новую?
|
|
Samand
|
Вклей кусочек пластмасски и поработай надфилем. Слабо?! |
|
Leg@n
|
Да нет не слабо, просто возиться нет времени. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Leg@n, если хочешь новую , тогда в сервисный центр. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n писал: | просто возиться нет времени | Привози сменю за 100-200$ и возится не нужно, только привезти а после забрать. |
|
Leg@n
|
За 100-200 у.е. я себе лучше фотик другой куплю. Или сам закажу крышку, она стоит 75-95 грн. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Leg@n
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Leg@n, при определённом навыке слесарного мастерства , можно и из алюминия сделать |
|
Leg@n
|
мастер-ломастер писал: | Leg@n, при определённом навыке слесарного мастерства , можно и из алюминия сделать |
Кстати я по специальности слесарь-ремонтник. А под пластмассой скрывается та самая, только не алюминиевая, а из нержавеющей стали пластина. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Leg@n, эта пластина соединяет батарейки последовательно. |
|
m.ix
Master Mixa
|
мастер-ломастер, А крышка блокирует включение батареек, если она открыта.
те если подаш питание то фот не включится пока крышку не закроешь. |
|
Leg@n
|
мастер-ломастер писал: | Leg@n, эта пластина соединяет батарейки последовательно. |
Спасибо, что открыли Америку! Я говорил не за пластину которая соединяет батарейки. Под этой пластиной, еще одна мною сделанная пластина, для того чтоб защелкивалась крышка и для прочности.
ДОБАВЛЕНО 13/09/2009 14:34
m.ix писал: | мастер-ломастер, А крышка блокирует включение батареек, если она открыта.
те если подаш питание то фот не включится пока крышку не закроешь. |
А к чему это было написано? Про это речи и не шло.
Если крышка открыта, то я и сам знаю что питание не включится. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Leg@n писал: | А к чему это было написано? | К тому, что туда провода вставляют и пытаются запитать фот чем то иным. |
|
Leg@n
|
m.ix писал: | Leg@n писал: | А к чему это было написано? | К тому, что туда провода вставляют и пытаются запитать фот чем то иным. |
И снова не к теме написано, мне питать фот и не нужно было, я всего лишь навсего восстановил крышку и защелку. Причем тут вообще питание фотика? Мне это не к чему.
Тема закрыта!!!!!!!! |
|