Автор | Сообщение |
lviche
|
Фотоаппарат работает но на дисплей не выводится изображение,при включении дисплей засвечивается яркой подсветкой которая постепенно тускнеет,изредка мелькают горизонтальные полосы. На дисплее не отображается ничего.
При подключении к телевизору через видеовыход изображение есть.Что может быть?
ДОБАВЛЕНО 15/03/2010 13:11
Совет нужен срочно,клиент над душой стоит |
|
B.B.
|
lviche, шлейф на матрицу чистил? |
|
lviche
|
B.B. писал: | lviche, шлейф на матрицу чистил? |
А причем тут шлейф,повторяю еще раз аппарат работает,то есть делает снимки,снимает видео но не выводит изображение на дисплей!
Перестал показывать после падения,на дисплее чтото вроде мелкой ряби с иногда мелькающими горизонтальными полосками |
|
B.B.
|
lviche писал: | А причем тут шлейф, |
Я и не знал что "дисплей" соеденен с платой по воздуху. |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
lviche писал: | А причем тут шлейф,повторяю еще раз аппарат работает |
Мне это старый анекдот напомнило.-- Кто может починить рацию на бронепоезде?
--А на чем рация? На лампах?,транзисторах или интегральных микросхемах?
----Для особо тупых.Повторяю-рация на бронепоезде.
В принципе как и сам вопрошающий-"на бронепоезде"(или в танке) |
|
lviche
|
B.B. писал: | lviche, шлейф на матрицу чистил? |
B.B. писал: | lviche писал: | А причем тут шлейф, |
Я и не знал что "дисплей" соеденен с платой по воздуху. |
Для тех кто в бронепоезде или в танке цитата из википедии-
Матрица в фото- и видеоэлектронике — сверхбольшая интегральная схема с прямоугольной матрицей светочувствительных элементов (полупроводниковых фотодиодов) для преобразования изображения в электронный сигнал или массив цифровых данных.
Дисплей — индикатор, отображающий буквенно-цифровую или графическую информацию. Например: экран компьютерного монитора или информационное табло, использующееся в аэропортах.
Следует различать понятия «дисплей» и «компьютерный монитор» (эти два понятия часто путают). Например — электронные часы имеют дисплей для отображения информации (но никак не «монитор»).
А если вы имеете ввиду шлейф идущий на жк дисплей то он в порядке проверял и чистил,от дисплея не отслоился |
|
iga
Заместитель Администратора
|
матрица дисплея... называется так. но не обэтом. начни с подсветки. понимаешь о чём я? далее станет ясно в чём проблема. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 886 сообщений в 225 769 темах.
|
|
lviche
|
iga писал: | матрица дисплея... называется так. но не обэтом. начни с подсветки. понимаешь о чём я? далее станет ясно в чём проблема. |
подсветка горит,нет изображения .не могу найдти схему.походу придется менять системную плату |
|