Автор | Сообщение |
chinyu
|
Всем привет. Недавно я купил свою первую полнокадровую камеру (Canon EOS R) и у меня есть несколько вопросов, которые я не смог найти в Интернете.
Я только что записал задание в C-LOG 8 бит, но когда я переношу его на свой компьютер, оно приходит в формате mp4. Это нормально? Я всегда думал, что отснятый в журнале материал можно будет записать в такой фильм, как video.clog или что-то https://omegle.onl/ vshare подобное. Я ошибаюсь? Этот вопрос возник, потому что я редактировал свои плоские кадры на премьере, и мне казалось, что динамический диапазон был коротким и что-то не так - это было, когда я проверил и увидел кадры в формате mp4.
Может ли кто-нибудь помочь объяснить это мне |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Цитата: | Я только что записал задание в C-LOG 8 бит, но когда я переношу его на свой компьютер, оно приходит в формате mp4. Это нормально? |
C-LOG это всего лишь режим съёмки видео. MP4 - формат кодирования. Не надо путать эти два понятия. |
|
igme
Передовик
|
Вот, даже боты путают...уровень образования ниже плинтуса :-\ |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
igme писал: | Вот, даже боты путают...уровень образования ниже плинтуса :-\ |
Ну все уже поняли.. что ты во всех сферах спец, и в этом тоже тебе похоже нет равных. Ждём твоего экспертного мнения.
Давай, начинай лекцию. Мы все во внимании. |
|