Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
Где взять драйвера, где взять SETUP .EXE ?
Два диска, программ установки там не видно.
Скачал с сайта американ версион, один раз считал SPI и на этом всё.
Работает только на тесте VGA , пишет - Bad contact the Following VGA pins:11 4.Проверил на трёх рабочих мониторах.
Все файлы read me(txt) на дисках не читаемые(кубики, нема кодировки), файловая система типа CDFS- что вроде не правильно.
Носил к знакомым диски, вешает систему в плоть до перезагрузки в ручную.
Только это есть.
Более ни чего на дисках, кроме бинарных файлов и обьяснения в виде видео ,установки кучи драйверов, которых на дисках вроде и нет.
sss.rar 180.56 КБ Скачано: 841 раз(а)
|
|
Argon_61
|
Купил данный девайс на http://szbeitus.com/goods.php?id=1328 - в комплектации 2 ДВД диска проблемы были с чтением дисков, лишь на 5м или 6м приводе удалось считать всю информацию . В общем инфы много (более 8гиг прошивки софт и прочее) и в основном на Китайском, многое в заголовках перевёл. 2 порольных архива (жаба душит не могу вскрыть) - если у кого получилось маякните .
ДОБАВЛЕНО 17/08/2014 10:04
Чуть не забыл если кто захочет покупать на данном ресурсе будьте осторожны у меня после 6 лет работы с данным сайтом был казус хотели кинуть на 22 тысячи рублей - после двух месяцев деньги вернули но клиента потеряли, больше нет желания с ними работать. |
|
gnom69
Передовик
|
Argon_61, Дак я вскрывал.Вроде один файл текст. P52Y-9N0W4L-8S7C1K7J-6ZXIAGEKD
Кажись, оба архива открывает..Смотрел не сегодня, возможно не он. |
|
Argon_61
|
gnom69 Спасибо вроде пробовал не подходил (не мой был день) а сегодня подошёл распаковал архивы - вирусни там Win32.HLLW.Gavir.ini . У меня диск другой просто папки на китайском но в них софта 440 мегобайт если нужен софт с диска маякни или в скайп или в майл . Я не знаю когда плотно прогером займусь времени нет а тебе может и пригодится. 1 диск =4.38 Гиг а 2 распаковал 6.23 Гиг. |
|
gnom69
Передовик
|
Argon_61, Диск A я царапнул, загружает но при слитии нет нет да пишет пропустить файл.На вирус тотал проверял на вирусы ? По идее там через раз win32.Слить в интернет тебе получится проблематично, обьём великоват, сразу бабло у тебя потребуют за хранение.Так то с неисправностью частично разобрался, опрос vga сваливается не на те пины, через пень-колоду получается законнектится. Правда через HDMI так и не попробовал. |
|
Argon_61
|
|
Argon_61
|
|
gnom69
Передовик
|
Argon_61, Посмотрю обязательно, спасибо ! |
|
sabian4ik
|
|
gnom69
Передовик
|
sabian4ik, Да вроде недавно обновился он лайн.Там вроде волшебное слово было, чтобы качнуть свежую версию.А кто по HDMI рубил ? |
|
loreno
|
Этот программатор стирает заблокированный 25 SPI флэш? |
|
Stas67
|
Из тех что мне поподались 25ой серии всё прошил нормально. |
|
elgadus82
|
|
XRay2000
|
У меня после года использования стал неопознанным (Неопознанное устройство). Такое чувство что прошивка слетела. Может кто может помочь? |
|
elgadus82
|
USB видит, драйвер устанавливается открой посмотри может не про пай |
|
XRay2000
|
Какой драйвер ( USB\UNKNOWN ). Пропаял в первую очередь!! |
|
Igor9797
|
|