Автор | Сообщение |
graf romanov
|
Привет всем. Проблема купил ноут и под него адаптер ЕxpressCard на СОМ порт для программатора. Пробывал настроить через IC Prog но 24Схх читает и пишет минут 12. И тоя не проверел правильность чтения и записи а 93Схх вобще не хочет. Подскажите как его настроить? |
|
БМК-Миха
Передовик
|
graf romanov, здесь НЕ гадалки.
Названия программатора,Винды на ноуте,и порта подключения ГДЕ? |
|
graf romanov
|
Программатор Pony Prog, Винда 7, порт Express Card. |
|
БМК-Миха
Передовик
|
|
Айваз
|
подскажите пожалуйста где можно купить программатор PONI prog 2000 за ранее благадарен |
|
m.ix
Master Mixa
|
Айваз писал: | где можно купить | На митинском без проблем в любом количестве. |
|
INSAN
Передовик
|
Айваз писал: | подскажите пожалуйста где можно купить программатор PONI prog 2000 за ранее благадарен | ой-ё-ёй может тебе помочь спаять его?
ДОБАВЛЕНО 25/11/2009 22:24
m.ix, а я тоже на митино с удовольствием сходил бы .
ДОБАВЛЕНО 25/11/2009 22:31
graf romanov, не будет он через адаптер с юсби на ком шить. 93Схх -на поньке я раньше зашивал через ком порт и то не получалось, и потому я подавал питание на неё с отдельного источника питания. в схеме поньки это предусмотренно да и в инструкции это где то было написано. |
|
Виктор К
|
graf romanov, у меня была таже проблема, я просто спаял себе программатор который работает через usb, вот такой - http://www.kovlev.ru/tools.html , под названием "Новый программатор" |
|
m.ix
Master Mixa
|
Виктор К, А на чём ты мегу шить будешь если нет иных прогеров |
|
Виктор К
|
m.ix, я её не буду шить, я её уже прошил и давно пользуюсь этим программатором. Я не думаю что прошить мегу такая большая проблема, было-бы желание. |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Виктор К
|
m.ix, эту ссылку ему уже давали выше, нада быть внимательней |
|
m.ix
Master Mixa
|
Виктор К, иной раз раз двадцать юзеру нужно показать что и где.
Мож юзер вовсе направление забыл где и что спрашивал. |
|