Автор | Сообщение |
Конст
|
Проблема с программатором Orange-2.
Компьютер который мы использовали был довольно слабенький и так случилось что он вышел из строя. Сейчас мы приобрели другой компьютер и пришлось устанавливать на него версию виндовс ХП. Прочитали на сайте что софт который нужен программатору не поддерживается в ХП. Я слышал что можно как то эмулировать более ранние версии виндовс но не знаю как это сделать. Если вас не затруднит ответьте пожалуйста как нам быть и в каком направлении пробовать, потому что программатор нам очень нужен. А новый покупать мы в данный момент не очень можем.
Заренее благодарен,
С уважением Костя. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Конст писал: | Сейчас мы приобрели другой компьютер | Дак ставь на него win98 и не парься. |
|
vikrys
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
Если два ядра, то 98 не встанет |
|
m.ix
Master Mixa
|
надо четверь ядра отрезать для 98 железа
Конст, Если ты помнишь из правил форума, то тут у нас не форум кашпировских и ясновидящих, котоые угадают через твой монитор что у тебя тама. |
|
n max
Модератор
|
с виртуал машиной у меня работал без проблем на 2ух ядрах |
|
Конст
|
Спасибо всем большое. Обязательно попробую. |
|
ACTIVISION
|
Подскажите как зарегестрировать программу Orange для програматора Orange 2 . Не могу никак узнать ID код, как можна узнать??? |
|
Alexasha
|
Цитата: | Сколько я помню - регистрация привязана к железу, это условие выполнено? |
ACTIVISION :
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: | Конечно выполнено! Флешка играет роль винта в системе FAT. |
orange.exe -reg |
|