Автор | Сообщение |
valeron76
Завсегдатай
|
Ребята, есть собраный Extra-Pic, могу ли я прошить 27с512 им ? если нет, может схемку подбросить можете пороще,не хотелось бы заморачиваться ради 3-5 раз прошивания. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
valeron76 писал: | Ребята, есть собраный Extra-Pic, могу ли я прошить 27с512 им ? | ВООБЩЕ НЕТ!!! Ты посмотри в список поддерживаемых микросхем экстрапика
ДОБАВЛЕНО 10/04/2012 12:05
Во, простейшая схема: http://msevm.com/main/27c/index.htm |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
sofrina
Модератор
|
прежде чем шить, сначала убедись что она не OTP |
|
valeron76
Завсегдатай
|
я хотел новые шить, и почему ваши ссылки меня приводят к каким то пояснениям про форум, это что такой прикол?
ДОБАВЛЕНО 11/04/2012 05:13
Вы зашли на интернет-портал "ESpec" - сайт для людей, специализирующихся на ремонте и разработке электронной техники или желающих научиться этому. Аудитория проекта состоит из специалистов узкого профиля и подготовленных любителей. Размещенная на сайте документация, а также выделенные темы в отдельных разделах форума содержат ссылки на ресурсы с технической документацией и другую полезную информа |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Выдели ссылку, скопируй её и вставь в поиск! У нас так происходит переход по внешним ссылкам... |
|
Dmitry Dubrovenko
|
Это просто у нас некоторые никак не могут научиться грамотно ссылки вставлять.
А программатор, например вот.
Там же ссылки есть на другие. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Dmitry Dubrovenko, Ай Дима подколол... Ай супостат... |
|
valeron76
Завсегдатай
|
спасибо усё понял, будем собирать наверное,посмотрел, вроде всё доступно. спасибо ещё раз. |
|