Автор | Сообщение |
plaz
|
День добрый! Ищю драйвер на TVP2588U+,для Windows7,для ХР есть,но на 7 не работает. |
|
jek
|
offsite-оффсайт производителя TVP2588-89U прогеров .
(там по ссылкам полазить ,может ченить узнать .. )
сайт второй сайт -дилер основной |
|
plaz
|
Я тут уже был,драйверов не нашёл. |
|
jek
|
у этого прогера можно вроде самому вносить микры-обновления делать в софте,там есть опция,-добавлять в софт микры.
ДОБАВЛЕНО 30/06/2013 19:01
а под TVP2589U+ там есть софт ссылка , там тот софт не работает в w7..? |
|
plaz
|
Этот софт я тоже скачивал,вывод один на 7,этот прогер не пашет,и обновлений нет. |
|
jek
|
а если попробовать тебе добавлять самому типы микрух в обновления
там можно вроде в софте самому забивать данные микр с датащитов ,-опция вроде есть там в софте (в меню-окно в выборе и там моно вбивать).
а и обновления в 24серии и 93 сериях,там в достатке. Если только spi -обновления,то может попробовать самому вбить данные. |
|
plaz
|
Программа с диска устанавливается,но семёрка не видит драйвера. |
|
jek
|
plaz, этому прогеру не нужно обновления скачивать, самому можно добавлять нужные тебе микры-флэши. Надо найти даташит на микру и добавить с даташита данные по микре в программу твоего TVP. Вот щас напр. добавил флэшку SPI ,фирмы SPANSION (4mb) . До этого в софте вообще не было фирмы SPANSION с этой флэшкой (FL032PIF) в поддержке-работе,а после добавления нужных опций-прогер теперь пишет-читает эту флэшь. Добавлять новые микры :-в крайнем правом сверху (окошко) опции-кнопка Е (EDIT) .
на картинках видно,как добавил в софт фирму SPANSION и флэшь мне нужную для работы прогером этим в поддержку.
=====================================
|
|
plaz
|
У меня сам прогер без драйвера не работает.
ДОБАВЛЕНО 01/07/2013 20:57
Но в инете его тоже нет.
ДОБАВЛЕНО 01/07/2013 20:58
На диске драйвер есть,но 7 его не видит.
|
|
jek
|
plaz, вообщем я хотел показать,что этот прогер уникальный-что спокойно можно самому добавлять микросхемы в поддержку проги,и не нужно ждать новых обновлений прог от производителей типа. Прогер-сам с собойчик типа!!! Моно вносить фирмы новые и флэши, нужно найти только даташиты на новые микры-а внести в поддержки не очень сложно. |
|
plaz
|
Это понятно,но драйвер всё таки я сам в 7 не придумаю. |
|
jek
|
я так думаю,что поэтому фирма их производитель не выпускает новые версии софтов для этого TVP2588U-2589U..,-потомучто у этого прогера с ивощним софтом можно самим все обновления творить-добавлять микры. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
У меня есть TVP2589U+ никаких проблем на 32 семёрке нет! И на ХР и на 7 работает без проблем! Причём работает и под софтом 2588 и под 2589,но 2589 только на китайском |
|
plaz
|
ankol62, скинь драйвер,может у меня битый? |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Добавлять микры пробовал - добавляются,но не автоопределяются, только ручным выбором. Не стал с этим разбираться потому что имеется более продвинутый TL866. |
|
plaz
|
Автоопределением только флеш определялась,а EEPROM в ручную. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
Завтра постораюсь найти драйвер/на другом компе/. А к нему был диск с дровами ПО и прошивками/ещё бы впомнить куда засунул/
ДОБАВЛЕНО 01/07/2013 21:50
Добавленные мною флешки не автоопределялись, разбираться с этим не стал...
Так, диск вроде нашёлся ток вот я сейчас с нетбука а он диски не кушает. Завтра на другом компе скину. |
|
plaz
|
Ок,буду очень благодарен. |
|
ankol62
Завсегдатай
|
|
plaz
|
64 не видит,переустановлю на 32. |