Автор | Сообщение |
Corwin09
|
Подскажите какой программатор поддерживает данную флеш? |
|
n max
Модератор
|
|
kant0678
|
А минпро 866cs не подойдет? |
|
n max
Модератор
|
Ну неужели вам лень скачать программу от этого девайса установить и посмотреть в списке,она ведь без прогера запускается |
|
kant0678
|
мне уже 2е суток как не лень с ней заниматься!У меня есть минипро -все заливается на флеш но свитч не запускаеться!
ДОБАВЛЕНО 31/01/2015 23:49
Флешь есть в списке поддержуемых,(cFeon en29lv640b и Eon en29lv640l),сливаю флеш в bin файл с рабочей и заливаю в новую флешь.Впаиваю и ничего не происходит!Так вот подскажите мне это косяк minipro или я что то делаю не так?При условии правильной контрольной суммы,тест ок!И еще почему id меняется сначала раз 5 хаотично,а потом становиться константой?В каком режиме ее лучше шить чтобы получить 100% клона флешь? |
|
n max
Модератор
|
надо после прошивки верификацию включить(разиков где-то 5) если проходит без проблем то программатор свое дело делает правильно.Ид меняется из-за плохого контакта панели+надо хорошенько чистить ноги микросхемы.Заодно померить питание микры в режиме чтения\записи тоже как то был косяк с этим из-за китайских паяльщиков |
|
kant0678
|
мне просто непонятно в этой флеши нет подводных камней? после заливки она должна стартовать?это у меня в свитче dlink des 3028 она стоит.А контакты ровные и блестят как у кота! |
|
n max
Модератор
|
Если контрольная сумма при верификации совпала то должен стартовать ваш девайс или там проблема в другом |
|
kant0678
|
да хз! просто я сливаю флеш всю 100 раз потом проверяю! заливаю 100 раз проверяю! верификацию 100 раз делаю!пишек что все ок! впаиваю-болт! впаиваю ту флеш(назовем оригинал) в "проблемную железку"-все ок! |
|
n max
Модератор
|
Я такую тритоном копировал в видеорегистраторе,(который окирпичился после обновления прошивки)то всё прошло без проблем.Там ещё регистры управления есть их тоже надо копировать(если верить даташиту на эту флеш).Видать разработчики ещё это не допилили или реализовали в другом меню проги-х.з.Был бы сей флеш под рукой то проверил бы |
|
kant0678
|
ясно.А вы откуда если не секрет? |
|
n max
Модератор
|
|
kant0678
|
вы из Белорусии я из Луганска ..... вот кстати косяк нашел! winHex слева minipro справа -файл открыт тотже.........
ДОБАВЛЕНО 01/02/2015 00:57
трабл!сорри
123.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
711.01 КБ |
Просмотрено: |
362 раз(а) |
|
|
|
n max
Модератор
|
|
kant0678
|
флеш с Sector Group Protection! слив сразу с измененными данными с рабочего клона!нужно или ф-цию как то обмануть или бут под прогер des3028 найти!На этом пока и стал....... |
|
n max
Модератор
|
Получается защита от линейного чтения стоит?Тогда джитаг вам поможет хотя 100% гарантии нет
ДОБАВЛЕНО 01/02/2015 18:27
Но это уже секс на любителя если вы считаете,что этот девайс стоит потраченного времени |
|
kant0678
|
у меня minipro866 он ее стирает и заливает флешь 100% ок! Нужен просто бут под прогер и все! J-tag с broadcom не дружит...... |
|
n max
Модератор
|
Ну так попросите авторов мож вам по заказу вам и сделают
А про джитаг с броадкомом написано,что дружит можете почитать http://medusabox.com/eng/features/features
У меня эта хреновина много чего читает и пишет и ещё есть пяток джитгаг коробок разных производителей |
|
kant0678
|
|
n max
Модератор
|
Да авторы длинка вам врят ли что дадут из софта ссылаясь на коммерческую тайну+найти того кто писал этот софт вам врят ли удастся(производитель роутера мог заказать его на стороне)
Я имел ввиду разработчиков софта от вашего программатора которые находятся в китае если найдёте с ними общий язык.Или обратиться на сайт Российского аналога этого программатора визард прог мож там помогут.
ДОБАВЛЕНО 01/02/2015 23:38
У тритона так форум есть там разработчики помогают в сложных ситуациях+по телефону можно проконсультироваться. |
|